一次游戏作文
今天,马老师跟我们玩了一次有趣的游戏——背靠背挤气球。
游戏的规则是这样的:两人背靠着背把中间的气球挤过去。我和高xx想跑着过去。可是在我们议论的时候,已经轮到我们组了。我们把气球放在背中间,高宇泽说:“我在前,你在后。”我便答应了。我们一会儿快,一会儿慢。最后终于到终点了,我们像箭一样飞奔过去,可是这时候气球开始调皮捣蛋了,气球一会儿向东跑,一会儿又向西跑,我呢,在那用背一直往后蹭,没想到,气球被我蹭到了终点。顿时,我非常高兴。
老师说:“胜利组有奖励。”我想:“黄鼠狼给鸡拜年—没安好心。”老师又说:“两个人背靠背挤爆气球!”我说:“我数三个数,我们一起挤。”“三!二!一!”我们开始吃力地挤着,可是气球就像铁球,怎么挤也不爆。我和高xx一块挤,没想到气球越挤越往上滑。我们只听“砰”的一声,气球爆了!我们不仅感到有趣,而且玩的也很高兴。
这节课上的真快乐呀!