星期六,马老师给我们做抢凳子的游戏,我们先分成两组参加比赛,然后马老师说了比赛规则。
第一组开始比赛了。他们个个都笑红了脸,就像一个个红苹果,虽然我右边的同学个子小小,但是还是第一组的王者呢!
到了我们第二组比赛了,我的心怦怦直跳着,生怕我失败。开始比赛了,我心里暗暗下决心,要得到第一,可是我是第四个败下阵来了。我同桌就像一个大力士,把一个高个子给挤下阵来。后来他向最后一个人挑战,他就像一条毛毛虫,身体一下一下的拱着,拼命想把对手挤出凳去,但对手实在太厉害了,他最后还是败下阵来。