自由的感觉真好作文【范文
失败的感觉真好
看了题目,你可别以为我精神不正常,我精神好着呢!要说如何解释,且听我慢慢讲来。
拿破仑曾说:“不想当元帅的士兵不是好士兵”。其实未必,每个人都当了高官成功了,谁来当小兵呢?大家都去城里吃香的喝辣的,谁去当工人当农民供他们呢?
好像每一次竞争都应有“站在上边”的和“蹲在底下”的。
还记得上次评选十佳女孩,我因没有职务没有入选,可这算什么?竞争总该有失败者。让我们抬起头挺起胸,让我们大声祝福胜利者!别拿好奇的眼光盯着我,岂不闻“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!”这次失败算什么,还有下一次呢!
让我们一起欢呼:“失败的感觉真好!