自由的感觉真好作文【范文
坚持,虽然在做的时候,会让你筋疲力尽,甚至让你想过放弃,但如果你坚持了下来,那感觉就会非常之好,甚至能影响你的一生……
“加油啊!你一定可以做到的!”我不停地重复这句话,以此来鼓励自己。我想了想,又补充了一句:“只有那些勇敢镇定的人,才能熬过黑暗,赢来光明。”
此时此刻,一阵笑声把我惊住了,我下意识地看了看,原来是旁边的对手,他冲我笑着说:“哎呀,何苦呢?你看看你的模型,再看看我的模型,简直是天壤之别呀!赶紧放弃吧!”我冷冷地回答道:“哼,燕雀怎会知道我的鸿鹄之志!”
我正在参加一个模型船的比赛,的确,我的船没有其他人的好,但我坚信,如果能把自己的想法坚持到最后,就一定能够取得最后的胜利,也就笑到最后。
“三,二,一,出发!”随着裁判的一声口令,十八只船一齐出发,所谓狭路相逢勇者胜,比赛还不到一分钟,就有一只船因为质量太差而沉入“海底”,这使我信心倍增。
船飞驰了差不多五百米,来到了险峻的海湾道。一不小心船就会撞到岸上,粉身碎骨。我格外小心,可是十三号船好像跟我有不共戴天之仇,把我往船岸上逼。我强烈的决心告诉我,要反击,不然就输了。
我咬紧牙关,把遥控器一拨,砰的一声撞到了第十三号船。它一下就禁不住了,直接沉入了“海底”。
我正在做最后的冲刺。一百米,九十米,八十米……船只们正在一步一步逼近终点。我在最后一刻也没有放弃。最终,我看着船第一个冲进了终点。顿时,我百感交集,我成功了!于是,我拿着我的“坚持号”,走上了领奖台……
看来,成功关键不在于装备的精良,而在于是否有一颗坚持的心,坚持的感觉,真好!