关于起点的作文八百字
唐僧师徒去西天取经。有一天,天气特别热,悟空带着八戒去找水果。又热又累,八戒假装肚子疼,不肯走了。悟空只好一个跟头去南海去找水果去了。
猪八戒正想找个有树荫的地方睡一觉,忽然有个绿油油的东西,哈哈,是个大西瓜!他把西瓜一切四块,忍不住,先吃掉属于自己的一块,后来也把剩下的三块吃掉了。
八戒!八戒!听到孙悟空的喊声,猪八戒忙将四块西瓜皮扔的远远的才说:“我,我在这呢。”悟空说:“我摘了一些水果,回去一起吃吧!”八戒刚走几步就摔了一跤。其实悟空心里有数,故意说:“是哪个坏家伙,乱扔西瓜皮,害的八戒摔一跤。”总算回到休息的地方了,叭叽,八戒又重重的摔了一个“嘴啃泥”。悟空哈哈大笑说:“是哪个懒东西偷吃了西瓜还要乱扔西瓜皮。”这是八戒才知道自己错了。
这个故事告诉我们做人不能撒谎,你们不能学八戒那样哦!!
关于起点的作文八百字【精选10篇】一十零
春天,迎来了第一场大雪。
下雪了!下雪了!我和我们班各位同志一起下楼踩雪。只见天景中的竹子能屈能伸,所以被压弯了腰。来到操场上,虽然天空中飘舞着鹅毛大雪,但丝毫没能挡住我们的热情。只见四周白茫茫一片。我们兴奋的有蹦又跳。踩下了一个个大脚印。远处的山上一片百茫茫。树干迎风的那么已经是白雪皑皑。
天空中的雪还在飞舞。他们顺着呼啸的狂风,翩翩起舞。仿佛天鹅的羽毛正缓缓的飘落下来。落在乒乓球桌上,躺在了大地上,跳到了水面上,立刻消失的无影无踪。突然,狂风改变了风向,对着我们迎面而来,我们不一会就成了一个个名副其实的大雪人。
雪地是孩子们的乐园。有些同学早已耐不住了,开始三五成群的用雪球三点一线了。地上,留下了我们的脚印。
虽然,我们回到了教室,但却留下了一个个大脚印陪伴着纷飞的大雪。
俗话说春雪留不住,第二天,太阳出来了,它们便悄悄地走了。