一次特别的考试
“进场了,进场了!”徐老师大声喊道。
正在热身的同学们呼啦一下集合了起来,我随着队伍走进了场地。第一个项目是仰卧起坐。轮到我了,一躺上垫子心里就打起小鼓来。
“李一鸣加油!”我暗自为自己鼓劲。
“嘘”哨声一响,我咬着牙奋力地仰起身子,用胳膊肘使劲敲打着膝盖。
“一、二、三、四……”一下接着一下,全身都充满了力量。“四十三、四十四……”我越做越起劲。“要向最高纪录冲刺”我暗暗想着。
“四十九、五十。”哇!五十个,这可是我个人最好记录!我开心得不知道怎么形容。
第二项是五十米短跑,这可是我的强项。为了取得好成绩,在这大冷天,我毫不犹豫地脱掉了长裤,整装待发。
“各就各位,嘘。”
我如脱缰的野马飞奔了出去,咬紧牙关,挥动双臂,迈着矫健的步伐向终点冲去,呼呼的风声在耳边响起,像是在为我加油打气。
“8秒6!”啊!太好了!真没想到我再次打破我的个人记录。
一次次打破记录,一次次战胜自己,人生不就是面对一次次的挑战吗?