我的寒假生活作文
我的寒假生活非常精彩。
在这个寒假里,我参加了毛笔字的书法7级考试。那里的人可多了,个个都是高手。当进入考场,本来平静的心顿时紧张起来了,心想:我要是考不过怎么办呢?当考试铃声响起时我的心不再紧张,不在透不过气。我整个人都投入到写字中完全忘记了我在考试,就当我在练习。我的每一笔都透露着我写字时的心情,我写字时的认真。当我写完一张时,时间还很充足,于是我又再写了一张,不过这次我写字时的心情完全变了样,变得不再舒坦,反而又变得紧张起来,,我强至压住心里的激动,一笔一划的写了起来。最后,我只剩下落款没写,我提起笔用笔尖一笔一划得写了起来。当然,我最后通过了。
这就是我的寒假生活了。