接力跑作文
在这天,我们开始了一年一度的运动会,其中的接力赛,最为激烈。
在比赛前,大家各有准备,有的脱下衣服,有的喝口水,有的做赛前运动。一声口哨声响起了,比赛开始了,同学们像待命的士兵准备接过神圣的接力棒,我们心里有一块沉甸甸的石头,怎么也放不下,大家都担心掉棒或跑不快,怕拿不到第一,运动场就如战场,在比赛中你追我赶、势均力敌、不甘示弱。比赛越来越激烈了,大家心里都鼓足勇气,准备拿第一,选手们奋力拼搏,都爆发出自己的小宇宙,不是你快,就是我慢。不管什么只有一个目标——第一。到我跑了,我像爆发的小火山,奋力向前冲锋,我终于跑完了全程,心里才得以平静。战况越来越进入白热化了,最后的选手使出吃奶的力气,向前冲刺,我看的心里如十五只吊桶——七上八下的。同学们的加油声震耳欲聋,在各个角落也听得见,看到最后的一位选手跑,大家好像停止了呼吸,最后一位选手终于跑完了,大家才喘了一口气,我们班胜利了,同学们高兴地欢呼起来,和老师也随之激动起来,大家心中的石头也随之坠落,我们终于胜利了。
这就是我们激烈的接力赛。