我的同学优秀作文
我的同桌浓眉大眼的,个子很低,只有一米四多,但他却非常优秀……
他学习很好,经常考班级前几名,他还非常喜欢学习,经常向老师求助问题。记得有一次,他问老师自己为什么很尽力,却考不到很好的分数?问老师的时候,他眼泪汪汪的,老师也被他求学的精神所感动,这就是我的同桌……
他虽然非常喜欢学习,但也有娱乐的时候,他喜欢在手机上看一些动漫视频什么的,我非常尊重他的意见,他也非常喜欢打篮球,在闲暇的时候,他会在篮球场打篮球,我还和他打过一次篮球比赛呢。这就是我的同桌……
这就是我的同桌,他虽然有很多坏毛病,但我却很喜欢他。