成都,是一个来了就不想回去的好地方,这里有乐山、峨眉山……等等,游景点,巍峨雄伟的乐山大佛,美丽壮观的四姑娘山。让你不得不对成都的景点叹服叫绝,成都的佛教,也是一大景点,那金碧辉煌的寺庙,每天都会吸引一群香客到这里求神拜佛,保佑全家健康。成都的特色景点要数峨眉山了,它素有峨眉天下秀之美称,那里有四姑娘山、报国寺等景点,是佛教与自然为一体的风景名胜。峨眉山还有另外一个种族,那就是猴族,所以去峨眉山游玩时,一定要看一看猴族。乐山也是不得不去看的景点,那里最引人注目的景色,那就是乐山大佛了,由上望下看,乐山大佛显得高大威猛,像一个巨人正坐着用慈祥的眼神看着自己,可爬到观望台顶端,又是另外一翻景象,凹凸不平的悬崖峭壁,使你感到惊心动魄,让你不得不对大自然的奇景叹服叫绝。
成都,的美景真是千变万化、美丽多姿。