每个人心中都有爱
有些人看起来好像只会欺负弱小,可我说,他们心里都埋着爱。
这天,我和庄一诺去上厕所,去的时候没听见铃声,所以,我们很迟才回到教室里。因为上次郑汉和陈一元因为上课迟到,而让他们在门外站了老半天。这次,见我们也迟到了,傅祺天就发话了:“出去!上次郑汉他们站了半节课呢!”这时,许老师进来了,傅祺天就开始述说我和庄一诺的“罪行”了,可许老师只是管了一下纪律就走了。可傅祺天又开始使他的独门武功——狮子吼。
我想,每一个都应该平等对待,于是,我就出去了,因为我报了少儿才艺大赛,所以要准备,我就把放着资料的文件夹拿了出去,开始朗诵。
那天特冷,我只穿了一条线裤和一条裙子,风呼呼的吹着,穿过我的线裤,直灌进我的衣裤,我冷得直打颤。这时,老是欺负我的顾欣宜出现在了后门,招了招手,让我进去,可我坚决不去。这时,石和孙铿大叫大嚷这让我进去,可我还是不进,他们则一次又一次叫我进去,虽然看起来不近情义,有时候还来欺负女生,这时候却显得有英雄的胸怀。那时,我已不敢再转过身去了,因为我已感动的泪流满面了。
我想对他们说声谢谢,谢谢他们让我饱经寒冷之苦时感到温暖!谢谢!