我的拼图
这是我拼的小熊。我先用一个黄色的大圆片做它的头,再用两个黑色的小圆片做它的眼睛,用两个黑色的小半圆做熊的耳朵,用绿色的小半圆做熊的嘴巴,贴在眼睛下面,然后用桔色椭圆形做它的身体,接着用两片小半圆做它胖乎乎的小手,最后用两片半圆做它的大腿,两小半圆做它的小脚,看,我的小熊正在憨憨地对着你笑呢,哈哈我的小熊真可爱!
我会拼图
大家好,这是我拼的小房子和小鱼。
我先用一个三角形当房子头,再用一个长方形做房子的身体,再用一个半圆形做房子的门,还用小正方形做房子的窗户。
我拼小金鱼时,先用大三角形做小金鱼的头,再用小三角形做小金鱼的尾巴,最后用铅笔画出小金鱼的眼睛!小金鱼真可爱。
我会拼图
今天第三节是语文课,老师带我们做纸贴画。
老师先让我们看各种各样的图片,有可爱的小兔,有胖乎乎的小猪,还有滑稽的小和尚......
做小兔子了,我先用一个大大的半圆来做小兔子的身子,接着在左边贴上一个小小的圆圈就是它的尾巴。然后在身子右上方贴一个中等的圆圈,当做小兔的头,用一个小小小点的红圆圈,小兔就有眼睛了。之后用两个扁点的长半圆贴在头上,小兔就有耳朵了。最后,贴上小兔的两只脚,兔子就完成了。