景色宜人,秋风送爽的季节是什么季节呢?对了,这个季节就是我最喜欢的季节——秋季。
秋姑娘就好像一个神圣的使者,它轻轻一点,稻子笑弯了腰,想让农民伯伯快点“背”回家。大雁在天空中一会儿排成“一”字,一会儿排成“八”字。好像在告诉我们:“冬天快要来了!冬天快要来了!”
看着这么美丽、优雅的景色,我就和哥哥一起去果园摘果子。“哇!有这么多丰硕的果实呀!”我不由得惊叹起来。于是我找到一颗高大、粗壮的苹果树。我看到苹果树上水灵灵、红艳艳的苹果像一个个可爱的小精灵。“小精灵”好像在对我说:“小朋友,我已经成熟了,快来摘我吧!”我就毫不留情地摘下了苹果。
夕阳西下,我和哥哥拎着一篮子的水果,有黄澄澄的梨、红彤彤的苹果、酸甜交加的桔子……我和哥哥开开心心、欢蹦乱跳地回家了。
秋天,是一个果实累累的季节。秋天,带给我的是丰收的喜悦。秋天,是一副多姿多彩的画卷。秋天,也是人们喜欢的季节,更是我最喜欢的季节。