来了,春天来了,春妹妹来了。
春妹妹带着温顺的春风,轻轻地抚摸着。被她抚摸过的世界变得焕然一新。
三月,春妹妹记起了她降至的生日,于是派春风前去邀请挚友。春风飞向天空,邀请了春雨和春雷;春风飞向森林,邀请了动物们;春风飞向田野,邀请了花草树木、小飞虫。
全都请了吗?没有吧?春风总觉得还有谁没有邀请?春风费心想,终于想到还有人类。
四月,春妹妹的生日。春雨和春雷为她奉上了一场吉祥雨,乐坏了同来参加生日的花草树木。雨后,太阳公公也来凑起了热闹。看着被太阳公公照得精精神神的花花草草们,小飞虫、动物、人们忘情地翩翩起舞,把生日派对推向了高潮……