今天,爸爸妈妈带着我去第三医院看出生才两天的小妹妹。到了医院,我们推开门走进房间,发现小妹妹睡在摇篮里。
我轻轻走到小妹妹身边,看到她睡得非常香甜。小妹妹的脸胖乎乎的,眼睛小小的,鼻子非常挺,嘴巴像樱桃小口,小手软绵绵的,好可爱啊!我听妈妈说,小妹妹出生的时候就有6斤4两,但比我出生的时候轻多了。
我站在小妹妹身边的时候,小妹妹好像认识我一样,仿佛在叫我姐姐,我要离开的时候,她好像有点不高兴,哭了起来,我就对小妹妹说,别哭别哭,好好睡觉,明天我一定会再来看你。
我衷心祝愿小妹妹快快长大,好好学习,天天向上,将来做一个有出息的人。