我的克隆人
我走进克隆公司总经理的办公室,对他说:“我要求克隆一个我。”他把我带到了工作室,请我换上克隆服,然后在克隆服上面按了一个按钮,接着,把我带到了一台机器里。对我说:“把你的头伸进去。”我老老实实的把头伸了进去,我发现里面烫烫的,而且灯很刺眼,我闭着眼睛,经理看见了,说:“你如果闭着眼睛的话,克隆出来的你就会闭着眼睛。”我一听,吓了一跳,问他能不能重来一次,他说可以。我于是不敢再闭眼了,成功的克隆出来了一个我。我把克隆的我带回家,她的好奇心比我还要强,摸摸这,摸摸那,我终于明白了,克隆的人也不一定都是十全十美的嘛!
后来爸爸妈妈回家了,我对他们说我克隆了一个‘我’,他们起初还不相信,后来眼见为实,还真的,克隆的我在床上呼呼的睡大觉呢!
第二天,我让克隆的我帮我去上学,自己则在家里看电视,就这样,克隆的我帮助我上了一个星期的课,由于快到期末考试了,所以这一个星期都在复习,巧的是,我这一个星期都没有去学校,怎么办,怎么办。突然我想:让克隆的我帮我考试吧!正当我想着,电话铃响了,我接了一下,哦,是我最好的铁搭档打来了,她说:“这几天问你什么你都不回答,你是不是生病了?”我愣了一下,哦,我明白了,一定是克隆的我和他们不熟,结果一句话不说。于是我便对电话那头的铁搭档说:“我没事,你见过我有事吗,只不过是最近有点小感冒,不能老是说话。”她说:“原来如此啊,那好吧,我一会还有课,就这样,挂了啊。”我挂了电话,长长的喘了一口气,我又想:不行,不能这样,否则会漏馅的,怎么办,唉,只好自己去考试了,但是我这一个星期都没有上课啊,没办法,临时复习咯,我打开书本,翻开第一页,play   the   piano  .......我一遍一遍的读着,就这样度过了一个周末,我也累了,睡觉吧,但愿明天考得好一点。
第二天,我来到了学校,对着铁搭档说:“你看,我这不是没事吗?”正说着,老师来了,发试卷,我拿起试卷,看了一下,好难啊,我写好姓名,就开始答题了,在这张卷子上,我以偶些复习到了,有些没有复习到,所以答这张试卷也就马马虎虎。很快,语数英三张卷子都考完了。
第三天,我来到学校领成绩,晕,语文100,数学100,英语100,怎么考的这么好呢,告诉你,去掉后面的一个0,这才是我0的真分数。
唉,我真后悔让克隆的我帮我上课啊!不仅挨了爸爸妈妈的一顿骂还被克隆的我嘲笑了一番。