早上起来,满眼惺忪的我,顶着满头乱发准备洗漱,突然我的正前方出现一个熟悉的身影.
我使劲揉了揉眼睛,闭上一会儿,才缓缓地眨开,一张笑脸映入脑海.
这究竟是怎么回事,“我”看着奇怪诧异的我,没错,对面的那个男孩和我长的一模一样,简直是从一个模子刻出来的,我脑洞大开,首先想到的是克隆。果然,和我猜的一模一样,对面的那个”我”终于开口了. “别怕,我是你的克隆人,主人在无意中听到你抱怨生活,不想学习,才派我来帮助您的.’’闻言我慢慢的平静下来,怨恨被一阵惊喜所替代。我对他说;“从现在开始,你就每天准时上学和应付我爸妈”.”那你呢?”他故作吃惊的说”我的事不用你管”我说.
我从抽屉里取出了两千块零花钱,决定浪迹天涯,四海为家说着,我已经走出了社区首先,我在网吧泡了几天,在里面醉生梦死,饿了吃泡面,渴了喝果汁,那滋味,别提多爽了,这让我有一种自豪感接着,我去动物园,去海边游泳,钓鱼在不知不觉中,我的钱竟花光了这时一个妇人拉这一个小女孩经过我身边,小女孩手中拿着一根棒棒糖,脸上流露出幸福的神情这时我不由想起我的父母,而此时的我饥肠辘辘,却不知该怎么办呢?可这又能怪谁呢?要怪只能怪自己只懂花钱而不懂赚钱我此时别无选择只能向前方慢慢走,也不知走了多久,天下飘起了毛针般的细雨,我的衣服已淋湿,泥土像个顽劣的孩纸赖在我脸上我身上犹如乞丐一般又脏又臭我先前的兴奋早已烟硝云净,我在百般煎熬中竟走到学校我看见几个小男孩围着”我”,那里充满欢乐的笑语我想叫却怎么也叫不出声,那个’’我”好像发现了我的存在,嘴角挂着嘲笑,似乎在嘲笑我的愚蠢。忽然那几个男孩扑过来,并捉住我对我拳打脚踢,直到我全身布满血才放过我,我知道我现在所遭受的一切都是由“我”所赐
我躺在地上,过了好久我才有一丝力气从地上爬起,我发现我全身竟如钢铁般沉重。我在心中怨恨的说自己一定不会放过那该死的克隆人。我咬牙坚持走到家,我要让我父母知道他的真面目不让他们生活在欺骗中。
突然,天上刮起一阵狂风,我头一晕栽倒下去,朦胧之间我似乎看到了“我”,我正一步一步的像我走来。
此时,一个飞碟飞来,我缓缓上升,我竟被收了上去。空气中隐约传来“看来用不了多久,地球将是我的天下。”而我身边躺着竟是与我同命相连的小孩,不同的是他仍然昏迷不醒。
这是一个绝密的计划,“我”也并非克隆人,“我”是外星人,是比变色龙还善于伪装的外星人,我们的计划是替换掉地球上的所有人类,让地球变成我们的第10个外星殖民地。