调皮的我作文
我是一个调皮的孩子
你们好,我叫高翊杰,我今年八岁了,我是个华清小学三年级五班的学生,在我二年级的时候,我特别顽皮,星期四中午的时候,妈妈叫我背日有所诵,我在心里想,我就不背书了,然后我就开始玩起来,到了下午,妈妈就火冒三丈,气呼呼的批评了我,我还是没有背过。星期五早上,我六点办的时候,我就赶紧起床,在阳台上使劲的背直到背过,我就给妈妈一个惊喜,先给她背了一边,妈妈很惊讶,到了学校,我给老师流利的背过了。
还有一次,下午放学了,我回到家,妈妈说她做饭我写作业,我就想,趁妈妈在做饭,我就玩玩具,我听到了妈妈的脚步声,我就赶紧写作业,妈妈走了,我就继续玩,最后,妈妈把饭做好了,我的作业没有写完,妈妈就狠狠地骂了我一顿,吃完饭,妈妈就盯着我写作业,我就很快的写完了作业。
你看我顽皮不顽皮。
我是一个调皮的孩
我是个调皮的小孩,因为我老是给家人带来麻烦。
有一次我在楼下玩,忽然间被一块大石头绊倒了。我很不高兴,心想:我堂堂一个男子汉怎么会被它绊倒?所以我决心跳过去,结果又被石头绊倒了,还掉了一颗大门牙呢!到今天,想起这件事我都忍不住笑自已。
还有一次我在吃饭,忽然,表弟来了,我有一点儿不开心,就向他扔菜。没想到我把菜扔到了爸爸的鼻子上,那时爸爸火冒三丈,脱下我的裤子,把我的屁股打得像一只红通通的苹果!
通过这两件事我知道了:不能调皮,要做个好孩子!
我是一个调皮的孩子
我是个顽皮的孩子,我非常的顽皮,有时我会给别人搞恶作剧,比如在别人的椅子上放一个水弹什么的。
不过有时候我会吹一个气球,把它加热,在一张纸上写:“谁看了谁倒霉!!”我经常看到有人拿到气球的表情,真是太好玩了。
不过有是我会拿枪去射爸爸的烟头,有一次我把烟从他嘴里射出来,爸爸总不知道是怎回事,有一次还说从此不再抽烟了。
有时,我又用激光去照别人家的电视,别人以为有苍蝇就打,把电视节目给错过了。有一次,妈妈正在炒菜,到下油,我用激光照,妈妈以为有杂物,就去捞,但捞不到,就沾了满手的油。
我有时用水枪去射别人的上空,别人以为下雨了,就飞快的跑回家了,我感觉很好玩。
我虽然顽皮,但学习还是很好的。
我是一个调皮的孩子
我是一个淘气的孩子。
一次,我和同学拿着打火机去公园的一个山顶放火。我和他分工明确,点火后,我去找树叶,他在养火。我们为火苗做了一个空间,使它不会烧到别人家的园子。我们找到一个沙包,本来是用来灭火的,结果我们打坏了,我们就把沙包里的豆子来烤着玩。豆子在火中噼噼啪啪的响着。我继续找树叶,找叶子时,发现一个扎人的东西,我很生气,准备把它放到火里烧。火快灭了,一碰到这种树枝,又旺了起来。
后来,我发现有火从空间里窜出来,我们立刻把它踩灭,并加几块石头堵着。过了不久,我们没注意的空里,火烧着人家的菜园里啦,我们赶紧灭火,还是让菜园的主人发现了,我们赶快逃跑,跑下了小山……
你说,我是不是个淘气的孩子啊?
我是一个调皮的孩子
记得暑假的时候,我做了一件调皮的事。
爸爸叫我给他沏一杯茶,我跑进厨房去拿茶叶。我不知道该倒多少茶叶,就把茶叶全部倒了进去,然后我就给爸爸端去。
爸爸只顾着和客人说话,看都不看一眼茶,爸爸一口气就把茶喝下去了。我问他:“好喝吗?”他被茶苦得说不出话来。爸爸的脸都气得发绿了,爸爸问我:“你倒了多少茶叶?”我回答道:“全都倒了。”爸爸说:“你真笨,连一杯茶都沏不好!我没教过你吗?”
我怒气冲冲地跑进小屋里去了。过一会,爸爸来安慰我,他唱歌给我听,讲笑话逗我,我终于忍不住笑起来了。
你看,这就是我做的一件调皮的事。