你真调皮作文【范文
我家有一只小调皮——兔子先生。它身穿黑白色西装,真的有点像一片奥利奥饼干!它还有一双黑不溜秋的小眼和黑乎乎的大眼圈,可爱极了,真想抱着它不放呀!
它不仅可爱,有时还是很皮的。昨天我喂它食物时,它居然把尿拉在了我家地板上。真讨厌,我好不容易才把地擦干净,你居然害得我又要再擦一次,真调皮!所以,我给它取名叫:小皮皮。
还有更折磨人的,就是它吃饭时必须有人在旁边伺候,不然它不吃。因为:它必须有人喂,不然的话,你也知道的。
还有重要的一点是,你千万不能小瞧它,它可厉害了。它会趁你不注意时偷偷打开笼子门跑出去,所以你就要时不时去看看它才行,不然它就会乱跑。它不仅乱跑,有时还串别人家的门,胆子可真大呀!比我还胆大,我都不敢串别人家的门呢!
这就是皮皮,我还蛮佩服它的!