小螃蟹
1.在深不得侧的大海里生活着一群有铠甲的小螃蟹,他们有一双大大的钳子和鼓鼓的肚皮,他张着大大的嘴巴,他的眼睛是突出的,他还有八只长长的腿,在大海里欢乐的横着走来走去。
2.一望无际的大海里有着一群一群可爱的小螃蟹,小小的眼睛,红红的身子,又硬又红的壳儿,锋利的钳子和八条腿儿,端正的坐在那儿。
3.在一个美丽的大海里,生活着一群可爱的小螃蟹,他们有着长长的眼睛,尖刀一样的钳子,八条像树枝一样的腿,他们还有着红通通的壳,
身体像一个圆圆的皮球,好像随时都可以来踢他们!他们在水里开心地游来游去。
4.在一个无边无际的大海里,有一群螃蟹家族,他们有着锋利的钳子,厚厚的身体,大大的眼睛,短短的腿,大大的嘴巴,他的嘴根本不知道在哪里,因为他的身体和嘴巴都是一个颜色的,他在大海里爬来爬去。