每周星期五,我校都有一节劳动课。在劳动课上,我们大家可认真了,不信,你瞧。
今天,我们二(5)班全体同学吃过中饭,大家又像往常一样各自开工了。我是负责抹阳台墙壁的。首先我提一桶干净的水,再把抹布弄湿,然后把抹布紧紧地贴在墙壁上用力地来回拖动。当抹布被弄黑之后,我又把抹布放在桶子里来回搓几下,抹布被洗干净之后,我又继续抹墙壁。在我的努力下,墙壁终于被我抹得干干净净的。
阳台墙壁抹完了,我抬头一看,同学们干得可是热火朝天:有的在抹桌子,有的在抹窗户,还有的在拖地……于是,我又去帮助其他同学,我看见一个同学在打扫自己的瓷砖,我马上跑过去帮忙。老师见了,不但表扬了我,还给我奖了颗星星。
今天的劳动课上,我们大家都很开心,因为在劳动中我们感受到快乐了。