那一次我感动了作文【范文
那一次测验成绩出来后,我被深深的感动了。
那一天,我们的数学成绩出来了,我当时心正在砰砰的跳,我不停在想:一定要有90分呀,一定要有90分。我的卷子发下来了,一看到这个成绩,我吓坏了。我竟然只得了72分,我怕家长骂我,我便把卷子藏到了书包的脚边。我回到家,一直很害怕,我偷偷吧卷子放到了抽屉里,才安了心。
吃完饭,我正在看电视,突然,妈妈吧我叫道了房里。完了,完了,妈妈肯定是发现我的测验卷了。果然不出我所料,妈妈发现了我的卷子。没办法,我只好一五一十的把真相告诉了妈妈。妈妈听了后并不生气,她看了看我的卷子,说:“林清,这次考不好没关系的,下一次努力后,一定可以考得好的。”说完,妈妈开始跟我讲解我不懂的题。我心想:妈妈真好,我考得这么差,妈妈也没骂我,我要努力了。
时间一分一秒的流失着,妈妈跟我讲到了九点半了。但我突然有一题不会,我一遍又一遍的听,终于明白可了,我伸了个懒腰,妈妈看到我这样,她也笑了。
这次测验,虽然我考得很低分,但我体会到了一阵人间的真情,我很感动。