今天,爸爸妈妈带我和两个姐姐去桐庐漂流,听导游说这次的漂流刺激度是七星,因此我非常兴奋。
经过了2个小时的行程,连绵起伏的山进入了我的眼帘,这是多么的壮观啊!又开了2个小时的路程,我们就进入了浙江省,他们的房子跟我们不一样,屋顶都要装一根长长的避雷针。又坐了2个小时的车子,我们便来到玩漂流的山下我们下车穿好救生衣,戴好头盔,排队等车来接我们上山,不一会儿就该我们漂流了。
爸爸坐在前面,我坐在中间,妈妈坐在后面,两个姐姐另坐一条船。冲刺开始了,一开始就有一个比较大的斜坡,我们冲了下去,皮艇里装满了水,衣服也湿一半,现在有一段平地,我们在上面悠闲地漂着,时不时伸出手在水面上划,这样的斜坡一个接着一个,漂了近一个小时,我们遇到了一个2到3米长的大斜坡,我们"呼"的一下冲了下去,衣服全湿了,冷得我直打寒战。
桐庐的漂流真刺激,比桂林的好玩多了,下次有机会我还要到这来玩漂流。