“好热啊!”虽然不是夏天,但是穿着这厚重的衣服在教室里,大家还是不断的抱怨道,因为寒冷的冬天已经离去了!
春天来了!轻轻地,无声无息,诱惑着我,让我追寻春天的脚步!
我追到花园,原来那些不露面的花儿既露出了羞涩的笑容!没有香飘十里的花香,却有一种淡淡的花香,让人浑身轻松!那是春的鼻子,多香啊!
我追到草坪,小草们长高了!变绿了,纷纷露出小脑袋,接受风婆婆的吹拂,接受雨爷爷的清洗。那是春的眼睛,多美啊!
我追到学校小道,原来穿着厚厚的衣服的同学,转眼间变成了轻松的春装。榕树的枝叶冒出了嫩芽,一阵阵风吹来,小嫩芽便露出了脑袋,向正在读书的我们问候,我们便大声的朗读起来。校园便多出了一幅树香、书香、人更香的画。那是春的嘴巴,多灿烂的笑啊!
春天,你踏着脚步无声无息的来到我身边,带走了寒冷,带来了温暖。一年之计在于春,我要更加努力。