蒋若欣:
你好!
去年寒假,我们在南京白宫艺术学院认识了,并成为了好朋友。今年寒假,我想请你来我的家乡做客。
我的家乡常州,它位于美丽富饶的长江三角洲中心地带,它有“鱼米之乡”的美称。这里有春秋淹城、中华恐龙园、红梅公园、天目湖、南山竹海、嬉戏谷。最有名的就要数中华恐园了。它位于江苏省常州新区的现代旅游休闲区内,在沪宁沿线上占有天独厚的地理优势,水、陆、空交通十分便捷。它是一座将博物、高科技声光电、影视特效于多媒体网络等完美结合,融展示、科普、娱乐、休闲及参于性表演于一体的以恐龙为主题的综合性主题游乐园。如果你来我的家乡做客,我一定会带你去恐龙园玩个痛快。
我们常州还有很多特色小吃,有三鲜馄饨、大麻糕、小笼包。其中常州大麻糕非常有名,是具有独特口感和风味的一种椭圆形大烧饼,也是常州人最喜欢吃的家常传统食品。说到这里你一定垂涎欲滴了吧?快来我的家乡大快朵颐。
听了我的介绍,你是不是有一点点心动。那就心动不如行动,快来我的家乡吧!