我爸妈今天说带我去杭州,我开心得喜笑颜开,今天早晨,我很早就醒了,早饭急得也没吃,带上东西,我们急忙跑到楼下,坐上车出发了。
今天正好要送我叔叔去杭州施工。到了车上,没吃早饭的我现在已经饿的天旋地转,我问妈妈什么时候到杭州?妈妈说:“8点左右”。我听了这个惊人的数字,我闭上惺松的睡眼,一下子就睡着了。一觉醒来,我们已经到杭州了。真可谓是:“上有天堂,下有苏杭”。我吮吸着杭州的新鲜空气,我的饥饿感已经烟消云散了,我妈妈不知去了什么地方,十分钟后,一阵清香扑面而来,啊!原来是妈妈端着早饭来了,我接过妈妈给我的早饭,三下五除二便吃得一干二净。
现在,我们要身我们的第一个目标“白马湖动漫节”出发了,我们乘坐了3个小时的大巴,终于到了,我们朝着动漫节A馆跑去,进了A馆,一股动漫气息扑面而来,真是人山人海,这里已经被人们堵的水泄不通,我们好不容易进去了,人们随着观看的人群在A馆里东看看,西瞧瞧,哇!有好多动漫人物呀!有多啦A梦、星猫、赵云、甜丝格格等人物。齐天大圣、蜘蛛侠、赵云他们三个是真人扮演的。齐天大圣那威风的样子,加上金光闪闪的“如意金箍棒”真是帅极了!赵云身穿天蓝色铠甲,铠甲上有四块金光闪闪的护甲,加上那银光闪闪的亮银枪,真是天下第一威风啊!妈妈说让我和赵云他们合个影,我不想去。
看完了A馆,我们又去了B馆,A馆都那么好,B馆一定更好,其中,星猫是我印象最深的,他们5人小队齐心协力,一起去对付邪恶组织,那里还有正义红师的孙胜男的模型,还有卖动漫人物的武器,我买了两把大刀。
吃了中饭,我们要去我们的第二目标“西湖。”下午,我们到了水平如镜的西湖,那里的花真可谓是“百般红紫斗苏菲。”哇!西湖真静啊,静得让我感受不到它有流动。到了西湖边上,有划船的,我们去划船,我们进了西湖,在这里,我想到了白居易的《忆江南》,西湖真可谓是“舟行碧波上,人在画中游。”
啊!杭州真是个旅游的圣地啊,有时间,我一定再去一趟玩个痛快。