好朋友【范文
溜溜听球球要和爸爸、妈妈一起移动心。里很着急。
今天,一大早就跑去球球家,听邻居说:“球球去飞机场了”
溜溜来到森林里,不小心走到老虎的山洞里,看见几只小老虎,突然一只老虎跑了出来,说:“不许动我的孩子。”
溜溜心想老虎啊,就开始跑,老虎却在原地一动不动,球球拿起树枝走了过去,看见
一条蛇,老虎还是一动不动。
溜溜冲了上去,和蛇打在一起。蛇开始躲来躲来去,球球打不中,蛇冷笑:“你打不中”
溜溜生气把溜溜球丢出去正好打中蛇的七寸,蛇死了,老虎给溜溜冰糖葫芦。溜溜走出来森林。
溜溜来到飞机场,找了找都没看见球球。突然,耳边响起了球球的声音,回过头来一看。溜溜对球球说:“这冰糖葫芦和直升飞机送给你,我们永远是好朋友。”
“这个送给你。”球球说。
溜溜拿走了,依依不舍的对球球说:“再见。”
球球走了,溜溜回到家。溜溜向天看,想着每天和球球在一起时的生活。
海内存知己天涯若比邻。