春节趣事作文
这是一片绝尘净域,美丽得让你一听倾心、一见钟情。这是一座七色乐土,丰灿得让你心旷神怡。这里就是人们一直向往的人间仙境――香格里拉。
暑假里,我们一家就来到这儿,感受了一回青藏高原这“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊”的景象。
清晨,我们一家来到雾气浓浓的纳帕海草原,骑上马儿,奔向遥远的地平线,开始了我们的梦幻之旅!
奔着,跑着,我在马背上尽情地享受空气的湿润、色彩的斑斓……忽然,我放慢了脚步,来到一条小溪边。溪水清澈见底,无鳞鱼在水里悠闲地游来游去。溪边开满了姹紫嫣红的野花,一黑一白两只小猪用它们可爱的小嘴拱泥正欢……小溪对面是成群的毛牛,它们看上去是那么的威猛、庄严。放眼远望,瓦蓝瓦蓝的天空点缀着几朵洁白的云。四周,群山环绕,梅里雪山、玉龙雪山,在云雾中若隐若现。突然,小溪变成了一条金色的绸缎缠缠绵绵地飘向远方,草原也像一位美丽的仙女在云雾中翩翩起舞……此时,太阳从地平线上升起,一股柔和的阳光正好射穿黎明前的薄雾。远处蔚蓝色的湖水开始反射出耀眼的亮光。梅里雪山顶上的雪刹那间变成了粉红色……给人们展现出了一幅更美的图画。
正在我陶醉在这美丽的地方时,导游却催促我们快点,我只好恋恋不舍地向这块神奇的土地告别。
啊!令人如梦如境、如痴如醉的香格里拉,令人永远神往的香格里拉,什么时候我能再次投入你的怀抱?和你一起舞蹈?
春节趣事作文【精选10篇】一十零
有些小朋友觉得过年收红包最有趣,但我不那么认为。我觉得过年最大的乐趣是找到快乐。
大年初一这天,我和哥哥到民政宾馆去打篮球。
我打篮球的技术很差,几分钟过去了,我连一个球都没投进去,旁边看球的人非但没有嘲笑我,还给我鼓劲、加油;哥哥则耐心指导我,在哥哥的精心指点下,我一连投进去了两个球,看球的人都为我 喝彩、鼓掌。我打篮球的信心更足了。一连几天,我都去那儿打篮球。