一件开心的事作文
国庆假日的一天,应同学之邀,去石景山游乐园玩。度过了非常高兴的一天。
一大早,我们就到了游乐园门口。售票处早已排起了长龙似的大队。开门后我们随着人流挤了进去。这里好大呀!路两旁有一排排整齐的小树,她们在为小草们遮阳。园内各种游乐项目一次排列。看到这些我们兴趣大增。
第一个吸引我们的是“琼斯探险”。买了票之后,我们兴致勃勃地登上高台。工作人员给我们每人发一套雨衣,我看着正从坡上冲下来的人们,听着他们的尖叫声,心中有些害怕。但是,很快又镇定下来。心想:没关系,只要一闭眼,就过去了。
我坐在船上,仍很害怕。反复检查帽子是否戴好,安全带是否系好。只听“轰隆”一声就开始了。我紧紧的抓住扶手,问我身边的同学怕不怕?这时,船拐了一个大弯,前面就是一个大坡,快要冲下去了!我闭起双眼,双手开始冒汗,只听“哗啦”一声水响,就冲下来了。接着,又向另一个方向拐,又是上坡,这个坡好像更高、更陡一些。到了顶上车竟然到了过来,还没等我反应过来,就“哗”的一下又冲了下去。这时我的帽子掉了,摸摸头发,还好,没有水。我又带好帽子,准备冲下最后一个破。这个坡比前两个都高,但我已经不怎么怕了。当车从最高处冲下来时,水全溅到我的雨衣上,头发也湿了。我心想:也不怎么可怕嘛。再看看其他同学,和我一样,虽然衣服都湿了,但都很兴奋。
后来,我们又依次玩了很多东西。最后玩的是“勇敢者转盘”。它是一个圆形的可以转起来的转盘,下面吊着二十多个座位。因为我害怕,和乐乐挤在了一起。转动之后,越转越快,我赶紧闭上眼,只感到天旋地转,几分钟之后,缓缓停了下来。我感到头晕,还有点恶心。她们都过来问我怎么样,我嘴上说“没事儿”休息一下就好,心理却“恨”死这个转盘了。
这次游乐园活动非常开心。临别时,大家相约下次还来玩。