今晚,星光灿烂,我坐在小房间里,呆呆地望着窗外那群繁星。突然,一颗星星飞了进来,吓我一大跳……
只见,一名身穿银色宇航服,头戴头盔的“小矮人”出现在我的眼前,标准的中文从口中吐了出来“请问你能帮助我吗?”“当然喽!”我回答到,“你是谁啊?我要怎么帮助你呢?”我是一名海王星大臣,由于人类想去海王星上旅行,我想请你们帮我去建造几座藏身之所,躲过他们的视线。”说完,他打了一个响指,我们来到了海王星上,穿上了跟他一样的宇航服。
在海王星上,我和居民们一起建造了巨大的地下王宫,臣民们一起藏了进去。不一会儿,第一支地球旅行队来到了,竟然查到了海王星的藏身之地,他们生气地把我扔进了巨大的黑洞,“啊……”我大叫一声,却发现自己到家了,看着窗户外面的星星,被一串乌云挡住了,好像还在生我的气呢!
或许未来,人类到海王星上玩,破坏了海王星的地域和环境,他们会真的很生气很伤心,真的,真的……我们该怎么做呢?想着想着,我渐渐进入了梦乡。