大海是无边无际的,大海的景色也非常奇异,海的物产丰富,海给人们带来欢乐!在我的心目中海是最美丽、最广阔的。
暑假里的一天,我来到了海边,哇!大海真美呀!一眼望去,大海无边无际的像是和天空合二为一了。海边的人已经来了不少了,他们玩的不亦乐乎,有的抓螃蟹、有的摸贝壳、有的捉小虾……而我在堆沙堡。时间一分一秒的过去了,而我的沙堡也大功告成了!可是一个巨大的海浪向我扑来,我立刻躲了起来,没被“子弹”击中,可是,我的沙堡没有这么幸运了,被海浪给压得一点东西也没有了。唉,刚才的力气全部都白费了。突然,妈妈喊道:“快点过来看,有螃蟹!”爸爸和我一听见螃蟹,就用闪电般的速度直奔过去,爸爸二话不说,一把拿起瓶子看准时机,一把就抓住了螃蟹,我立刻想起一句话:机不可失,时不再来。天渐渐暗了下来,我望着大海挥着手说:“再见,大海!”海浪拍打着岸边,发出响亮的声音,好像在对我说:“再见,欢迎下次再来玩!”
我喜欢大海,大海给我带来了许多乐趣,也让我懂得了许多自然知识。