关于温暖的作文【范文
亲人的爱时刻温暖着我,亲人的爱使我茁壮成长。
那天,我生病了,家人纷纷赶来医院看望我,还给我带了许多营养品。妈妈抚摸着我的头,心疼地说:“怎么样,好些了吗?如果哪里不舒服,就告诉妈妈。”母爱透过妈妈那不舍的眼神,强烈地“拥抱”我,让我倍感温暖。我问妈妈:“妈妈,爸爸呢?”妈妈说:“爸爸啊,一听到你住院的消息,立刻放下手中的活,赶了回来,现在正在给你办住院手续。”
这时,奶奶走了过来,亲切地对我说:“宝贝,来,这是爷爷特地给你煮的你最爱吃的菜,起来吃点吧。”说着,她小心翼翼地打开保温饭盒,准备喂我吃。哇,有我最爱喝的紫菜汤,还有虾、鱼……真的好丰盛啊!本来没精神的我一下子坐了起来。我边吃边说:“爷爷煮的饭菜真是越来越可口了,好久没吃到这么好吃的菜了。”爷爷笑着说:“好吃你就多吃一点,等你病好了,爷爷天天都给你煮。”不知道什么时候,爸爸满脸疲倦提着水果站在我的床边,等我吃完饭后,亲切地对我说:“爸爸给你带来了你最爱吃的水果,这就给你削一个。”看着为我忙前忙后的家人,我的心里有说不完的感动。
经历了这次生病,我知道健康是很可贵的。同时,我也深深感受到亲人给我的关爱。假如没有他们对我无微不至地照顾,我不知道什么时候才会好。此时,一股浓浓的亲情如春天温暖的阳光,洒进我的心田,让我感到无比幸福。