盼望着,盼望着,终于到了星期六。我早早的起床了,吃过早餐,要去参加我们班的亲子活动——摘草莓。
在新起点助学园集合,同学们一起照了合影。8点30分在汉老师的带领下,我们一行30多辆车,都开着双闪,浩浩荡荡奔向我们的目的地——河山镇范家官庄草莓园。在路上我看见小草发芽了,大树披上了绿色的新装……
不多会到了范家官庄,我们看见了许许多多的大棚。老师给我们分好组后,由杨老师带领我们摘草莓,一进大棚便看见一排排的草莓,绿油油的叶子衬托着红红的草莓像一盏盏小灯笼,非常漂亮!
我们迫不及待而又小心翼翼的采摘着又大又红的草莓,不一会我的小篮子就盛满了。汉老师还告诉我们小的是香莓,口感比大的还好吃,原来草莓还有好多品种呢?
同学们都满载而归,却都依依不舍的离开了大棚,我们约定明年再来摘草莓。