关于经历的作文
每天晚上,我都会在院子里抬头仰望夜空。天空并非纯黑色,倒是黑中透出一片无垠的深蓝,像是一条蓝色的棉被,一直伸向远方。这让我展开了想象的翅膀:夜空中有一个“大柿子”的月亮,她的光辉抚摸着大地一些妩媚和神秘。像钻石似的星星,在保护着它们的妈妈……
繁星点点,众星捧月,星星在保护着月亮妈妈的同时,有一只强壮而又凶猛的天狗步步逼近。星星宝宝们看到天狗的袭来,立刻聚集起来,月亮周围星罗棋布,天狗露出它那饥肠辘辘的样子,虎视眈眈地对月亮说:“美丽的月亮妈妈。你看你,像个大月饼一样,又像一颗皎洁的大珍珠镶嵌在这墨蓝的夜空上,一定很好吃吧!”月亮妈妈十分害怕。天狗张开了它那血盆大口,星星宝宝被吓坏了,马上跑回云层里。月亮妈妈一直在做无谓的反抗,大概是累了,月亮妈妈一动也不动。天狗又张开嘴,去咬月亮妈妈。月亮妈妈被天狗咬得只剩下一半了。像个小发夹,像一只弯弯的小船,像一个香蕉,又像一把银打的镰刀。后来,月亮妈妈一点一点地被天狗吞下肚子去。终于天狗实在吃不下去了只得吐回去。月亮妈妈又恢复原来的美貌了。但天狗并没有放弃,就这样日复一日,年复一年,天狗都在吃月亮妈妈,星星宝宝再也不怕天狗了,就连牛郎星、织女星、仙女星、射手星……也来帮助星星宝宝。
“嗡嗡嗡——”一只苍蝇打断了我的思绪。再次再次抬头仰望夜空,星星还在月亮周围,月亮还是那么明亮,真像一颗“大眼睛”。
关于经历的作文【通用10篇】一十零
我记得四年级的时候,有这样一件事使我至今难忘。
星期六,我和爸爸到世纪欢乐园玩。我们这里走走,那里转转,终于找到了游乐园。这里有碰碰车,海盗船,过山车等很多种类的游戏。我和爸爸刚走到海盗船旁,我就看见船上的人个个呲牙咧嘴,有的哇哇大叫,有的吓得脸都紫了,有的头发都竖起来了。听旁边的叔叔说:“真是上贼船了。”这使我胆怯,我轻轻的拽了拽爸爸的袖口想调头离去。爸爸好像看透了我的心思,毫不犹豫的卖了两张票,硬拉我上了“贼船”。
那时,我的心里像揣了个兔子,怦怦直跳,惴惴不安。一开始,我的心都要提到嗓子眼儿了,我紧紧的闭上眼睛,心里暗暗地责怪爸爸,只听“轰————轰———”一声响声船开始摇动了,爸爸对我说“抓紧了!”我的身体随着船的摇晃也跟着前后摆动起来。我心想:真是上船容易,下船难啊!爸爸说:“哈哈!胆小鬼。”这句话让我心里很不服气,就慢慢的睁开眼睛。渐渐的我的心情平静了下来。一会的功夫我就像一只小鸟一样随着船来回飞。
现在我知道了,是爸爸的鼓励给了我勇气,让我战胜了恐惧!