关于经历的作文
世态淡凉,总有些事挥之不去,可能是一个又一个的噩梦在交织,可能是一个又一个的谎言在背后支持,我不知道何去何从。
一天一天时间流逝,我永远无法忘记那段经历,那是什么,那是我的第一次心动,永远无法想象一个动心的男生会做出什么,我对那个女孩彻底心动,我不知道如何去表达,但心底默默收藏着那份感觉,直到有一天,我早上迷迷瞪瞪的从床上爬起,突然手机一响,一看,是她的消息,我双手激动的捧着手机,她竟然约我出去玩,心底充满了激动。
于是我开始了充分的准备阶段,我从床上弹起,趟着拖鞋走进浴室,给自己一个暖暖的沐浴,感觉整个过程是最美好的过程,我享受过后,又去洗了脸,打了洗面奶,仔细的充分洗后,我跑去穿衣服,衣服千挑万选,终于觉得黑白搭,穿好,激动的跑向手机。
看到一行大大的字出现在显示屏,算了,今天我不想出去了。这是种什么感觉,感觉就像夏天吃雪糕,热的不行了,终于能吃口雪糕,结果发现,雪糕烫嘴。整个人如同没了灵魂,呆呆的望着手机,唉,算了,默默拿起手机,一个字母一个字母的打出几个痛击灵魂的打字,好吧,我无所谓。
然后她问到,你真的想去吗,我是多么的想回答,嗯,可是事愿人为,我却说了句,差不多,差不多呀,我心里是什么感觉,在本应与喜欢的人一起约会,结果却只是换来一个聊天记录,心如刀缴。
于是那天我一天不知所措,以前每天学会习,打会篮球,玩会儿游戏,结果那天,只有呆,呆,呆。整天无所适从,感觉人生的意义何在,最后终于明白。
何必太过执着,明白就好,感情这东西,就像玫瑰,看似鲜红艳丽,实则满身荆棘。