2015,我最大的就是爱上了绘画,并成了学校里的“绘画小达人”。
记得有一次上美术课,王老师教我们画荷花。我画得一团糟,再看看同学画的荷花,都比我画得漂亮,我越看越难过。王老师走过来,鼓励我想一想荷花是什么样子的,并拿着我的手,教我如何构图、如何上色。在王老师的指导下,绿绿的荷叶和粉红色的荷花展现在了我的眼前。“你很有绘画天赋,只要用心去画,自然就会画好的。”王老师笑着对我说。
听了王老师的话,我喜欢上了绘画。在平时的学习中,我关注各种绘画的技巧,遇到不懂的地方就向老师请教,我的绘画水平也不断提高。2015,在市级绘画比赛中,我获得了一等奖的好成绩。