初中三年的收获作文
我在家中没事的时候就喜欢打仗。
有一天中午,爸爸回到家中,我抢着要和他打仗,爸爸说:“吃完补给再说吧!”
吃完了补给,我是蓝方,爸爸是红方,爸爸拿着玩具手枪,我拿着玩具狙击步枪,开战!
刚开始,爸爸对我猛烈开火,让我没办法狙击。但是,就在爸爸换弹夹时,我瞄准了爸爸,扣动板机,子弹飞过了爸爸的头顶。爸爸说:“好小子,枪法不错嘛!”我笑了一声,突然,一颗子弹稳稳地落在了我的头上,把我吓呆了。爸爸哈哈大笑,说:“打仗不能只拼实力,还要有计划。”
哎呀,今天我不但玩得开心,还收获了一条好战术。哈哈哈!