和孙悟空在一起作文
一天,我正在阳台上看书。突然,天空中出现了一团乌云,那团乌云刚好飘进了我家,我以为是妖怪来了,身上的寒毛一下了竖了起来,这云落地后,一下子出现了一个孙悟空,我简直不敢相信自己的眼睛。
这时,孙悟空发话了,他说:“我在天上听说你们十分喜欢《西游记》,所以就想到你们这儿来看看。”
我听了,忙请他坐下。
喝完水,我领着孙悟空在家中参观,他见了洗衣机、冰箱等东西,都觉得很奇怪。
我打开空调,冷风一阵阵地袭来,孙悟空突然拿出了金箍棒,说:“不好,妖怪来了!”我听了,笑了起来,说:“这是空调,只要打开开关,就会吹出冷风或热风,你们那儿是没有的,我们这儿的东西都是高科技!”孙悟空听了,说:“哦,原来是这样啊!”
我们又来到浴室,打开水龙头,喷头上一下子喷出水来,孙悟空一下子说:“东海龙王来了!”我听了,又笑了起来,说:“这是淋浴器,只要打开水龙头,水就会出来,你们那儿也是没有的!”
后来,我又向孙悟空介绍了许多东西,渐渐的,他熟悉了这儿的环境,也不再把那些东西当成妖怪了。
到了晚上,孙悟空要回去了,临走时,他对我说:
“你们这儿的东西真是新颖,以后我一定还来。”说完,便架着云飞走了。