二年级作文我为什么喜欢小白兔【范文
今年秋天我去姥姥家,在姥姥家里我看见了两只可爱的小兔子。
小兔子的毛雪白雪白,毛茸茸的,摸上去很舒服。一双圆圆红红的大眼睛下面,长着一张很好看的三瓣嘴。小小的嘴里有两颗尖尖的门牙,吃起胡萝卜来清脆有声。它的耳朵长长的,尾巴却短短的,非常可爱。我给它们起了个名字叫“大白”和“小白”。
天气好的时候, 它们会你逗我,我逗你,互相玩耍。可是到了吃食时,很有趣,经常你争我夺,互不相让。有一次,它俩为了抢一根胡萝卜,竟然打起来了,闹了个四脚朝天。我开始以为它们在玩,后来一看不好,越闹越厉害,我赶紧又拿来几根胡萝卜,把它们分开了。这样,这场“战争”才算结束了。过了不一会儿,他们竟然又和好如初了,又在一起互相玩耍。哈哈,它们两个真有意思。
这就是我的“大白”和“小白”,两只非常可爱的小兔子,我最喜欢的小动物。
二年级作文我为什么喜欢小白兔【范文10篇】一十零
我最喜欢的小动物是小白兔,因为小白兔全身都是雪白雪白的真讨人喜欢呀!有可能是我偏爱小白兔啦吧!你们想知道小白兔长的什么什么样子吗?告诉你们吧!小白兔的两只红眉大眼、毛茸茸的身体、三瓣嘴、真可爱呀!
有一次,我见别人的小白兔,我就去拿草给小白兔吃,小白兔在说:“谢谢你呀小朋友”。我心里在说不客气这是我因该做的。以后我会常常来看你的。快要拆迁的时候我去看你可是你已经走啦。我多么想再见你一次呀!我们之前发生了许许多多快乐的事情。自从你走了之后我也很开心,可是不是那么的开心。吃饭的时候想你、玩的时候想你、写作业的时候想你。你是我记在心里最常的小动物。要是你不记住我的话我就白养你了。可惜的是你走啦我再也见不着你啦呀!