我的心儿怦怦跳作文四年级
我的心儿怦怦跳作文 心儿怦怦跳
每个人都有心跳加速的时候,因为紧张,因为担心,因为激动······我也不例外,不过,源于一场噩梦。
还记得那时我还很小,只有4岁。在第一次一个人睡的时候,就做了场可怕的噩梦。我梦见我来到了一幢阴森恐怖的豪华公寓前,当我满怀欣喜的打开绚丽的大门时,出现的却是各种各样的怪物。那些怪物有的一只眼睛垂到了地上;有的没有四肢,两眼放出幽绿的光;有的长着犀利的牙齿,面无血色······我吓得一个踉跄,重重地摔在了地上。清醒后的我不顾一切地逃跑,打开了前面一扇门。
没想到,以为死里逃生的我刚松了一口气,却又被吓得一连退了几步,贴上了墙壁——空中到处漂浮着一张张诡异的画,那些画就如幽灵般在我眼前一闪而过,还发出一阵阵刺耳的婴儿叫声,让人听了脊背发凉。我疯狂地拨开这些可拍的画,向大门冲去。
不料,在这里等候着我的竟是一个面向丑陋,鼻子比萝卜还长的巫婆,她面前有一口大锅,锅里盛着绿色的液体,还冒着蒸腾的热气。巫婆开口了,用她那鸭子般难听的声音喃喃说道:“阿拉阿拉,我美味的客人来啦!”
眼看我就要落入巫婆的魔掌,我却被一下子吓醒了。醒了的我大口大口地喘着粗气,出了一身冷汗,心提到了嗓子眼,仿佛快跳出来了似的。我掀开被子,大声哭着喊妈妈。
我的心儿怦怦跳作文四年级【通用10篇】一十零
在生活中,我们总会有心儿怦怦跳的经历,有时可能因为紧张,有时可能因为害怕……我也曾经有过,那次在迪士尼的经历,令我记忆犹新。
那一次,我毫不犹豫地进入了梦寐以求的“过山车”的游乐区,登上了那辆闪着奇异的,蓝色金属光泽的过山车,四周闪烁着许许多多五花八门的“星球灯”,有的是鲜艳的大红色,有的呈漂亮的水绿色,有的是在闪着金黄色的光……看着看着,仿佛自己真的置身于茫茫的宇宙中了。
“呜---呜---”过山车缓缓地开动了,我兴奋极了,心里想:“哈哈,这次会有什么奇遇呢”。渐渐地,周围的环境也变暗了起来,唯有几点明星在天花板上闪烁,过山车的车速也在加速,很快在那条细细的轨道上呼啸了起来,翻越了一个又一个山坡,我望着前面那无边无际的“宇宙”,心中不禁打起了小鼓:车航行在这样一个轨道上,摔下去,可是要摔得浑身碎骨,想到这里,我的兴奋一扫而光,不禁打了一个冷战。
突然,过山车来了个90度侧翻,过山车在轨道上呼啸。车底摩擦轨道,发出了“咝拉咝拉“的巨大响声。我坐在车上,仿佛坠入了无底的深渊,心中像揣着一直不安分的小兔子:“哎呀呀,这辆车会不会是次品,难道…..”我吓呆了,脑中一片空白,蜷缩在冰凉的座椅上,那种紧张与恐惧,占据了整个脑海,我的两腿微曲不敢绷直,只要一绷直就会不停的发抖,整个身体像一个泄了气的皮球,没有力气支撑。那过山车又晃得更厉害了,像一个喝醉了酒的大汉般左摇右晃,过了好一会儿,终于平静了下来。
好景不长,这辆过山车经过了几个“山坡”后,竟垂直地从上而下跌去,过山车的骇人的声音又一次回响在我的耳畔,眼前的“星星灯“也仿佛如摇摇欲坠的小挂件般叮当作响,还有那广播中越来越急促的警铃声和那呼啸的风声,组成了一首末日的号角,令人胆战心惊。我的手心里,额头上也渗出了密密的冰冷的汗珠,又顺着脸颊滑落……
“哎呀!”我惊叫着,心弦也像拉满的弓弦般吊起了我的心,仿佛要拿我的心打水似的,“扑腾,扑腾”望着下面那黑漆漆的地面,不安的心情又被惊慌所替代,从这里摔下去,那可是必死无疑啊,怎么办…….“快停下来-----”我用尽力气大喝一声。
话音刚落,过山车好似会听话似的停了下来,结束了这场有惊无险的旅程,但是心儿怦怦跳的感觉却一直留在我的心中,久久不能平息……