高兴作文【范文
来克费了好大的劲儿才爬出来,一看是半个西瓜皮,它高兴地跳起来,心想可以美美地大吃一顿了。
来克正高兴着呢,忽然从墙角走过来一只猫,竟然是来克的“死对头”花花。真是冤家路窄啊,来克吓地浑身发抖,要跑也来不及了,怎么办?它想起来那半个西瓜皮,灵机一动,迅速地躲进了西瓜皮里。“这西瓜皮里可真凉快啊,渴了添添西瓜皮,饿了啃几口,真是比垃圾场强多了!”小猫花花从西瓜皮旁边走过,并没有发现西瓜皮里的秘密。来克在里面又舒服又安全,都不想出来啦。
于是来克就带着西瓜皮一起走,不久被一条大河挡住了去路,但这难不倒聪明的来克。它找来一根小树枝当船桨,半个西瓜皮就是小船,来克坐在这个小船里,慢慢向对岸划去。来克一边用树枝划水,一边和小鱼打招呼,累了就歇一会儿,和小鸟聊聊天。过了好久,终于到了对岸,来克躺在草地上累得直喘气,“哎哟,真累啊,先睡一觉再说吧…”于是来克又跳进西瓜皮里,现在这半个西瓜皮又变成了一个摇篮,摇着来克进入了甜美的梦乡。
就这样,半个西瓜皮成了来克形影不离的好伙伴。