高兴作文【范文
星期天对于每个孩子来说,都是一个特别的日子。紧张学习了一周,总是盼望着周末快点来临。这个星期天,我特别高兴,让我和大家一起分享这快乐的时光吧!
星期天早上,我睁开朦胧的双眼,伸伸懒腰走到窗前,呼吸着新鲜空气,向窗外望去,天空是多么湛蓝。听,小鸟在树梢上叽叽喳喳,似乎在跟我说:“早上好”。远处柳树在春风的伴奏中正翩翩起舞,小草也探出头来,好奇地看着这个美丽而神奇的世界。大地母亲换上了一件五彩缤纷的衣服。
中午,我和小伙伴们到田野里玩捉迷藏,到河边捉鱼摸虾,到山上观落日,一切是那么的美好惬意。
在捉迷藏时,有的躲在木堆后面;有的藏在小木屋里;还有的躲在芭乐树的中间。而我与他们不同,我认为最危险的地方就是最安全的地方。于是我躲在一个坑里面。小伙伴一个个被找到了,只剩下我一个人了。他们到处找,我默不作声,大约过了十几分钟,我突然听到他们商量着:“要不我们赶紧去找大人吧,万一他真出事了。”我赶紧从坑里爬出来,看到小伙伴们那般焦急的模样,我真有点于心不忍啊,不过他们见我没事,还夸我隐藏得好呢!
我们来到村子的小河边,看到清澈的水底鱼虾成群地在欢快地玩耍着,各个便迫不及待地脱鞋挽裤,一脚扎入水里。不到几分钟,伙伴们便抓到了好几条鱼虾,而我却一条也没有抓到。他们耐心地告诉我:“你脚步要轻,下手要快要准。”我照着伙伴们说的方法一试,果然抓到了一条大肥鱼。过了一会儿,我们的战果累累,我们都开心地笑了。
最后,我们来到山脚,看着那又高又陡的阶梯,我胆怯了,后退了。一个伙伴鼓励我说:“不要怕,来,我们一起走。”开始我害怕,都不敢睁开眼睛,最后我鼓起勇气,睁开了眼,原来也没那么恐怖。最后,我终于到山顶了,看着自己爬上了又高又陡的大山,顿时觉得有点不可思议。我们手拉着手坐在山上看日落,太阳妈妈亲吻着山,一切都是金黄的……
这就是我美妙的星期天,这个星期天,我真高兴!