高兴作文【范文
大前天,老师给我们布置了一个小手工作业。说是请用一些自己喜欢的材料制作一个富有春天特点的读书卡,要在班级展示展示。
我回到家,左思右想,终于想到一个既美丽又引人注目的作品——蝴蝶。我把一张粉色的卡纸对折,画出了半只蝴蝶。裁开之后,就是一只蝴蝶了。不过,展示会在星期四,还要耐心等待两天呢。
不知不觉两天就过去了。原来也有同学跟我一样,做的是蝴蝶形读书卡。老师把作品分成四组:水滴组、蝴蝶组、花朵组和方形组,老师让每个人在每组作品中选出一个自己最喜欢的作品,在背面签下自己的尊姓大名。最后看谁的作品上签名多,就会成为班级三甲。大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。
我在水滴组选了吴婉依,因为她的水滴上面尖,下面鼓,字写得工工整整,很特别。在蝴蝶组我信心十足地选了我自己,因为我的蝴蝶两边的翅膀是一模一样的,配上黄色的花边,红色的斑点,好像一只蝴蝶公主翩翩起舞于众蝶之中。在花朵组我选了李景怡,因为她做了一朵栩栩如生的七色花,宛如童话镇里出走的花仙子本尊,配上工整大方的蝇头小楷,非常逗人喜爱。在方形组我选了符良玉。符良玉真是一个心灵手巧的人。她在一张碧绿色的卡纸上粘贴着叶脉分明的荷叶、粉嫩粉嫩的莲蓬、金灿灿的蒲公英、“一语妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的柳树,还画了几颗闪闪发亮的小雨滴。她的作品好像一只仙鹤立在鸡群之中,特别引人注目。
热热闹闹的展示会结束了,我排上了班级三甲,美梦成真的感觉真好!今天我可真高兴,因为我们不仅胜利开展了一次别开生面的展示会,而且大开眼界,秀出了自己的风采。