未来的我作文医生【范文
未来的医院可能是这样。
未来的医院门外有一个微型的“摄像机”它能将病人的病名、病种、性别以及治疗方法输入到相关医生的头脑芯片中。
它还可以将医生的面孔、身份和等级输入到董事长的头脑芯片中。
医院里有着两种智能机器人,机器人其中一种是警察机器人,另一种是保姆机器人,它们有自己的才能。
警察机器人里有个警长,它是指挥警察们的,而指挥它的是董事长的一个助手。
机器人保姆则是给病人端茶倒水,洗衣做饭的防水机器人。
它们个个是由“肚子”制造食物的,只要病人说什么,它们只要可以做到,就从“肚子”中拿出什么。
在治病时,医生会把药单放进一个箱子,你只要提着那个箱子去医药处换药就行了。
如果你在等别人时,你口渴了,可以站在一个机器人前用纸币一元给它,然后会吐出一个上面有个十字架的硬币,这就是医院专用币。
只要你走到另一个饮水机器人前投进硬币,再拿一个杯子,按一下红色开关,就会在杯子里倒半杯热水,按绿色开关,就会有半杯温水。
这就是我想像中未来的医院,它里面什么都有,并且服务周到。