我真想作业少一些作文
“啪,啪,啪,”随着一声声鞭炮声,一阵阵欢笑声,元旦也渐渐来临了。
吃过晚饭,弟弟争着说:“我们去放爆竹吧!”弟弟连忙拿来三根爆竹,我一根,姐姐一根,弟弟一根。我们兴奋地跑了出去。哇!外面真是一片欢乐的海洋。天上变成了鞭炮的家园。你看,这一串鞭炮,真像一条燃烧的火龙,弯弯曲曲的直奔天空。有的鞭炮真像一个淘气的娃娃,一会儿蹿蹿这儿,一会儿蹿蹿那儿。还有的鞭炮像一颗颗五颜六色的星星闪烁在欢乐的天空中,真是美丽极了!我们听着一阵阵爆竹声,也情不自禁地点燃了一串鞭炮。只听“嘶,嘶,嘶,”爆竹兵就开始出动了,它们每一个都神气十足,昂首挺胸“噼,噼,噼,”一个个爆竹兵都出了家门,有的往上挤,有的往下跳,有的还好像在比谁跳得最高。过了一会儿,一个个淘气的爆竹兵,好像被谁控制住了一样,一个都渐渐地消失在空中了,只有那一点点的光芒在碧蓝的天空中时时回荡着。我看着这些活蹦乱跳的小家伙消失在空中,心中不免有些失落,真想再看看那几个爆竹兵们的表演啊!
一阵阵鞭炮声使人感到无比的快乐,这片灿烂的海洋中充满了我们的欢声笑语,充满了那我们最喜欢的鞭炮声,我永远忘不了今天这时刻,今天这美好的时光……
今天是我最开心的一天。
我真想作业少一些作文【精选10篇】一十零
我的家乡在连云港,位于江苏东北方向,是中国繁荣的沿海城市之一。
在连云港中心花园有一座巨大的喷水池。喷水池四周载着牡丹、玫瑰……池中央的石台上,有尊石雕少女塑像,她半跪着手托瓦罐,正接上天洒向人间的甘露。几股水柱呈莲花瓣形向四周喷射,在阳光的照射下宛如一道道彩虹,五彩缤纷,绚丽夺目。
对了,我们可千万不要忘记著名4A风景区花果山啊!说起花果山大家都不陌生吧!我还要介绍介绍。这就是传说中“孙猴子”的老家,他是从巨石中蹦出来的。蹦出是惊天动地,天昏地暗,这个猴子既聪明又勇敢。
水帘洞前的瀑布如一缕白布一泻千里、飞流直下,那惊心动魄的场景无论是谁都会不由自主的发出啧啧赞叹。
花果山所处的山脉叫云台山脉,在山脉内有座“江苏第一峰”玉女峰,海拔大约700多米。她位于花果山中央,像一位巨人矗立在天地之间,保护着花果山。如果你在山顶的话相信你绝对不敢往下瞅,因为那高度有点让人有种不寒而栗的感觉。
夜深了,自己站在阳台上,观赏夜景。对面高速公路上灯火通明,汽车像剑一般的来回穿梭,一排排新建的楼房耸立于公路两边。路旁高大的路灯放射着橘黄色的光芒,一个个商店娱乐城前门匾上,播放着各种美丽的景色,使在节日的时候显得格外壮观。
我们之所以有这么壮丽的连云港,是因为有勤劳的人民和一心为民的官员。
永远爱我们的连云港!!!