家乡作文【范文
20XX年10月16日,亚洲赛艇联合会代表大会在韩国举行,会议决定2013年第15届亚洲赛艇锦标赛在中国六安举办,此次共有多个国家申办亚洲赛艇锦标赛,中国最终获得举办权,并落户安徽省六安市。届时将有来自亚洲20多个国家和地区的近400名运动员在美丽的淠河上劈波斩浪。期间,还将举行精彩的大型水上表演活动。据悉,这将是六安市有史以来承办的规格最高、规模最大、影响最大的一项重大国际体育赛事
当得知这一消息时我心中激动无比为六安能举办如此大规模的比赛而感到骄傲,同时做为一名六安人我感到自豪!此次六安市成功申办2013年亚洲赛艇锦标赛,是对六安市成功举办2010年U-18全国赛艇锦标赛、2011年全国赛艇锦标赛的充分肯定。申办2013年亚洲赛艇锦标赛不仅能让我们六安市民在家门口就能欣赏到高水平的体育赛事,更重要的是,通过赛事的举办将有效地提升扩大六安对外影响,提高知名度和美誉度,更加有效的推动六安体育、文化、旅游事业的发展,促进幸福六安建设。
六安这个美丽的园林城市正在飞速的发展中,我一定要努力学习文化知识,长大后为把家乡建设的更加美好而努力,希望以后六安不但能举办亚锦赛,更能举办世锦赛,让全世界人都知道中国安徽有个六安,我相信我的故乡六安会越来越美好!