我的发明作文【范文
今天,我想给空军发明一个武器,这样武器是这样发明的。首先准备一架飞机,再把飞机的两个机翼安一些刀片和炸弹,再让飞机隐形,就做好了。
刀片可以让对方不知道是刀片,以为它是炸弹。如果刀片已经发出去了,扎到对方的飞机上了,对方的飞机就会把油撒到自己国的飞机上,自己国的飞机就炸了。
光阴似箭,日月如梭。经过二十多年的辛勤努力,我终于成为了一名科学家。我发明了水陆空三用飞船。一举成名。
一年有一年过去了,我在国人的重托下去宇宙中探索。
今年,我回来了,还获得了诺贝尔奖。我高兴的一蹦三尺高。