作文拉丁舞【范文
星期六上午,当我起床的时候,发现了在床边放了一把扫帚,这把扫帚跟平常的不一样,它有一条长长的手柄,手柄上还有一些按钮,我好奇地坐在扫帚上面,轻轻按上其中一个按钮。
转眼工夫,我就上了天空,在天空中飞来飞去。飞着飞着,我发现一位老奶奶迷路了,她还忘了家的位置。我老奶奶扶上扫帚,不一会儿,扫帚就把我们送到了老奶奶的家,我高兴极了,坐着扫帚准备回家,忽然,不知从哪里飞来了飞机。“砰”的一声,我大叫一声,整个人跳了起来。
原来是一场阿拉丁扫帚梦!
作文拉丁舞【范文10篇】一十零
从前,有一个孩子叫阿拉丁,他和他妈妈住在一起,家里很穷,但是阿拉丁每天上班都会有点钱。
有一天,阿拉丁疲倦地回到家,他深深地打了一个哈欠。突然有人敲门。打开门一看,真是要把人吓死,这个人样子非常可怕,而且很像坏人,妈妈也开始变得警惕起来了。这个人还显得很无辜的样子,说:“不认识我了?,你们没有一个人记得了吗,阿拉丁,我是你爸!”
“爸爸?爸爸已经死了。有人告诉我,爸爸好像去了别的地方,还永远都不来看我们了。”
“如果你还是不想信我的话,我可以和你妈妈对话。”
这时候,阿拉丁的爸爸讲起了他和妈妈在一起的时候,还讲了许多关于妈妈的事。这才使阿拉丁和妈妈相信了他。并且阿拉丁的爸爸说要今天一起去到最好的餐厅吃饭。
他们在那家饭店吃饭。爸爸又说了起来,阿拉丁和他的妈妈都说:“不用了,已经说了。”他却说:“你们知道我为什么要走吗?你们知道,在我在家的时候,我们家里非常有钱,因为我是个地位有高,又有钱的绅士。曾经,所罗门知道我是那种人,他就让我在他那里工作。并且会给我很多钱。我就答应了,然后所罗门就说了一句话:“你如果要和我们在一起的话,你要告别家人,你要走。”我又答应了。然后他又说了很多句,我就非常生气,我就逃出来了。现在我在做一份新的工作,又好,又轻松。”然后他们说了许多话。
这个故事告诉我们,我们不能冤枉别人,也不能为了钱什么都干。