写后悔的作文
大家七嘴八舌的议论,后悔考试没考好,后悔同别人打架,被家长骂,还有后悔什么……。而我可是后悔“偷”玩悠悠球,事情的经过是这样的。
每天中午,爸爸都要我睡觉,中午,我躺在床上,不停地翻来覆去,是看书呢?还是玩平板电脑,还是画画……。对了,我可以玩悠悠球。老爸这可是将在外君命有所不受,平时,你不让我玩,今天我终于可以玩过瘾了。我下了床,蹑手蹑脚地走到桌子前,小心翼翼拉开抽屉,生怕惊醒了正在睡觉的老爸,东翻西找,终于找到我的“光子精灵”。
我把“光子精灵“球绳缠好,手下一松,悠悠球就像离铉的箭滚了下去,转了起来,当球快停,我手向上一提,悠悠球一瞬间回到我的手上,我手又一松,我左手中指,把笔直的球绳向上一转,同时上方的右手来个一百八十度大旋转,突然我的“顺风耳”听到老爸那边有声音呢,我的肉耸了一下,左手中指一松,球又掉了下去,我右手一提,悠悠球回到我的手。
跑到客厅一看,老爸还在睡觉,我深吸一口气,心中千斤巨石终落地。这次我再把手一松,球像陨石坠落,又下去了,我把手放低一点,悠悠球像巨大旋转的球在地面上滚动着,发出“咣当”的声音。就算是这样也没惊醒呼呼大睡的老爸,球快滚不动的时候,我手一提,悠悠球又又在我的手中,回到“家”的怀抱。
我玩了个“过桥”结果在收回的时候弄响了桌子,我的手不停地颤抖着,器官好像不能呼吸,我呆呆站在原地一动不动,等着老爸来批评,等过了三分钟,老爸还没来批评我。我爸是不是没有醒吗?我走到客厅一看,我老爸还在睡觉。我这颗悬着的心终于放松了……我玩的不亦乐乎。一看时间,我目瞪口呆,一点二十了,老爸就快醒了,我赶快把“光子精灵”收好。我蒙混过关了。
下午,我无精打采地趴在课桌上,上眼皮与下眼皮直打架,老师讲的知识一点也没有听进去。下课了,我恨不得把这十分钟变成一天,这样我就可以好好休息一下。这时,肖博航走到我背后,打了我一拳,脚下就像摸了油一样,飞快地溜走了,第二次准备偷袭我,“肖博航,你三天不打,上房揭瓦。”我火冒三丈的说“老虎不发威,你当我是病猫。”我现在恨不得攥起拳头,向他大肉脸上打上一拳,可是我现在实在是太累了,,没有力气打他。
不听老人言,吃亏在眼前。今天终于体验到这种感觉了。小朋友们你们做过这样的事情吗?