写后悔的作文
如果世界上有后悔药卖的话,我想,我一定会买下它的,希望可以改变那些令我懊恼的事。
过着平淡的两点一线的校园和家庭生活,我终于迎来了我初一的最后一场考试——期末考试。这次期末考试,不但总结了我初一的学习情况,还代表了我的初二生活,我未来近一年的班级生活。所以,这次期末考试,对于我而言,是一次至关重要的考试。用我的一个数学老师的话来说,这是一个人生的转折点!
伴随着紧张的心情,原以为我的这次考试会很顺利。可惜,天有不测风云,总会有许多的巧合会在意想不到的地方出现。
因为暴雨,结果作废了这次期末考试,期末考试被改名为开学分班考试。于是我们的心情愉悦,带着轻快的步伐走向暑假。
暑假里,也许是天气太热了,我没有学习,也没有写暑假作业,一直就这样拖着,拖着。
终于,开学了,望着那还有写完的暑假作业,心虚的我也没有复习就奔向了开学考试。学校里,走进陌生的教室里,看着那陌生的老师与陌生的同学,再一次,我怀着更加紧张的心情开始考试。结果一看考卷,立刻就傻了眼。天哪!题目怎么都这么难哪?于是我更加紧张,手忙脚乱的动起笔来。就这样,我度过了考试中的一分一秒。
终于,开学考试结束了,当然,我的成绩自然也不理想。
每当我回想起那次考试,我总会十分后悔,可以说是悔得肠子都青了,也更加的努力,希望可以弥补我的过错。
可惜,世上没有后悔药……