今天,老师让我们参观了同学们做的树叶画,那可是丰富多彩啊!
看,一号作品是用树叶拼成了一座美丽的小村庄。在村子东面有一个看上去很温馨的小木屋,屋顶还冒着烟呢!好像人们在烧着香喷喷的饭菜。村子西面有一棵高大挺拔的树,树下长着一丛丛嫩绿的小草,周围有一圈棕色的栅栏,美丽极了!这么美丽的村庄,真让我流连忘返啊!
二号作品是一只爱跳舞的孔雀。你瞧,它展开它那五彩斑斓的扇子似的尾巴,在跟我们打招呼呢!更神奇的是,它头上有一丛毛,而且是用狗尾巴草做的,你看它那美丽的姿态,真是让人赏心悦目啊!
三号作品是我最喜欢的,是一群可爱灵巧的小鱼。它们在清澈的小河里自由自在地游泳、嬉戏,它们有的好像在说悄悄话,有的好像在吹泡泡,有趣极了!我感觉自己也像一条小鱼在池塘里玩耍啊!我心里想着就很美,我被陶醉在这幅画中了。
接着,第四号作品是我自己的,我做的是生机勃勃的花朵,它们在秋风中翩翩起舞显现出它们美丽的姿态,我真是太喜欢自己的画了。
同学们各个八仙过海,各显神通,都拿出了自己的绝活,我要举起大拇指夸夸同学,你们真棒!