作文我的建议四年级
春姑娘有悄悄的来到我们身边,染白了梨花、染黄了迎春花、染粉了杏花……虽然各色花看起来都是春姑娘最美的花,但我觉得梅花是最美的花,而十梅庵成片的梅花却是中国最著名的,我建议大家去那里走一走,看一看。相信你一定会陶醉其中。去年,我、妈妈和许多游客都在那里浏览往返。
刚进入景区,先可以看到凡人成仙后留下的红、白各五棵梅花树和十梅庵荣获“中国梅花之乡”的荣匾等等。再往前走几步便可以看到一株株梅花树在微风中像舞蹈时穿红裙子的仙女一样,可往前便会发现那条红裙子是有无数红珍珠组成的。那红珍珠便是梅花公主,梅花那红嫩的花瓣裙子、香气令人喜爱,尤其是香气令人着迷。可如果不小心激怒这些公主,他们立刻会用“香花弹”扔在你身上,脾气大的很。继续往前走那梅花连成一片,香味交织在一起,仿佛在一片鲜气浓浓的粉色仙境,却又如同在一条粉色的小河中,如果能看到小河就更美了,小河、梅花相互辉映,组成一幅优美的水彩画,爬上梅花树看的风景就更令人震撼了,那树上的梅花仿佛千万条绸带,飘落在树上。又仿佛一场粉色大雪盖在树上。
树也是形态各异。其中有一棵仿佛在仰天长啸;还有一棵树仿佛在张开双臂;更有一棵仿佛高兴的要蹦起来…..人们都沉浸在树的世界里,看他们高兴、快乐、伤心…..让人们不觉得把时间都放在这里。
成千上万棵树、梅花,都代表着春姑娘,不管多么不一样,梅树梅花,都是准备用那最美的样子迎接春天的。
红梅花可真是“青草故春色,梅艳昔丰年”。而百花也很美,但是我希望大家亲自去体验。
作文我的建议四年级【通用8篇】三
敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好!
地球是人们赖以生存的家园。人类离不开地球,就像《只有一个地球》上所说,暂时没有适合人类居住的第二个星球。可是现在,人类浪费资源,乱砍滥伐,污染空气……使地球变得满目苍夷。所以,人类要保护地球,不能让地球再受到任何伤害。作为小学生,我们要做到以下几点:
(1)节约用水。关好水龙头,废水利用;
(2)节约用电。及时关灯,不浪费电;
(3)提示家长少开车,尽量走路、骑车或坐公交车;
(4)不乱扔垃圾,看到地上有垃圾捡起扔进垃圾桶;
(5)尽量不用塑料制品,不用一次性物品;
(6)珍惜纸张。不浪费,少送贺卡;
(7)参加种树活动,多种一些植物。
以上,是我们小学生可以做到的事情。有一句话,是这样说的:“不要让世界上的最后一滴水是人们的眼泪。”这就是提倡保护水资源的其中一句话。是啊,世界上的淡水已存量不多,几乎所有的国家都缺水。大家一定要好好保护水资源,不要浪费。
环境保护已是现在的一种时尚。我们也要加入到这个行列里,保护我们的地球母亲!