作文我的建议四年级
在这个阳光明媚的早晨,春姑娘从睡中苏醒,悄悄地向我们走来。在这个季节,我建议同学们去美丽的吴淞江健康步道,一边走一边欣赏吴淞江漂亮的野花和参天的大树,真是美不胜收!
吴淞江有一大片一大片的野花,美丽的野花有着很多种:黄的、紫的、红的、粉的……一簇簇,让人看得眼花缭乱,目不暇接。走一闻,一股芳香扑鼻而来,妙不可言!
既然说是吴淞江健康步道,那就不能没有江。放眼望去,江面上波光粼粼,像一颗颗钻石镶嵌在湖水里。吴淞江上还有一座座灯塔。白天,灯塔像一位身体挺拔的士兵;晚上,灯塔灯火通明,在无私地给船夫指路。据船夫介绍,吴淞江一直通往上海呢!
吴淞江还不止这些好玩的,你们亲自来看看吧!