在这个礼拜三的中午,我么学校举行了一席跳蚤书市的活动,赚得的钱将捐赠给优秀的外来民工子弟,我很荣幸地成为了第二批的导购员。
一个个小摊的点名可真丰富呀!什么书香世家,什么糖果书屋……只有你想不到,没有你猜得到的。但最独特的,还是我们男生的店名:书香庭院!一听就有一种让人闻得到书墨飘香的香味,是不是很棒呢?
我买完了书,看一看时间,呀,快到换班的点了!我飞奔回自家的书店,见到何睿杭那滑稽样,就捧腹大笑了!
这次跳蚤书市,既让我们低价买到了书,又让我们锻炼了推销的能力,也给外来民工子弟献上了一份爱心,真是一举三得啊!