星期五的下午第三节课,我们举行了一年一次的跳蚤书市。这是第三届,我们每个人脸上都露出了前所未有的笑容。
还没到上课时,我们学校楼下已经人山人海,从三楼看,就像小蚂蚁那么小。
我们开始行动了,当我走到了六年级那里时,发现全部不好看,我还以为六年级有一些好书呢!后来我又去了五年级看到了我最想买的《皮皮鲁》,我问那个人:“多少钱?”他说:“八元。”我说:“少一点,五元行不行?”他说:“不行。”于是我摆着一副想走的模样,他才不情愿地说:“行。”后来我又去买了《淘气包马小跳》。
当放学的铃声打响时,我回班时,看到王宇翔想买《皮皮鲁》,于是我六元卖给了他。
今天我卖了三本书,我真是无比高兴!