风儿,悄悄地吹落了树上的叶;叶子,轻轻地飘在地上,与泥土融在一起。
你呀,慢慢地走进我心里;我呀,还在远处的大树下,静静地陪着你。
从第一次看见你,你那温柔、大方的笑容就深深地印在了我的脑海里,不曾忘记;不知道从什么时候开始,你那悦耳动听的声音总回响在我的耳畔,给我带来美好回忆,让我心中有了你。
初识那天,你背着那个浅蓝色的书包,背影显得格外高雅、端庄,像夏日里荷塘里的莲花,"出淤泥而不染,濯清涟而不妖"。你迈着轻盈的步伐,看上去那么无忧无虑,自由自在。你的脸上有两个浅浅的酒窝,笑起来,美丽极了,所以啊,你要多笑哦!
你一定不知道吧?你在我的眼里是那么的高雅纯洁,你离我好近好近,像是触手可得;可是又好远好远,像是遥不可及。面对你,我亏欠的太多了,唯有选择逃避,只有在远处静静地看着你,守护着你,为你祈祷,为你祝福,只要你开心快乐,感到幸福,我就很知足了。
你是一个那么好的女孩,因为有你,我才如此幸福,不再感到孤独,伴你左右,是我一生的追求……
叶子,又被风吹落了,你还站在那里……