你是我的全世界作文【范文
阿达是一只小小的红蜘蛛,他有很多兄弟姐妹:哥哥叫阿撒,弟弟叫阿茶,姐姐阿美,妹妹阿丽。此外,他们还有一位慈祥的母亲——阿萍。
一天早晨,太阳在云哥哥的身后,就是不出来。夜间产生的露珠从叶尖上掉下来,砸在了阿达的身上。阿达本来在舒舒服服地睡大觉,但他突然被大露珠砸了个正着。他不高兴地揉了揉眼,只见蚁窝那边有一片黄叶在摇动,就连忙叫醒兄弟姐妹和妈妈以及蜘蛛兵们准备作战。因为蚁国与蜘蛛国达成联盟,黄叶是老鼠兵来了的信号。
阿达是这次大战的指挥官,他命令蜘蛛们摆成“飞天阵”,迎接老鼠们的挑战。“飞天阵”是攻击力最强的一个阵形。由800名蜘蛛兵组成,分别从东、南、西、北四个较高的山峰上,像跳伞一样跳下来,用碎石机关枪进行扫射。也有一些蜘蛛隐蔽在草丛里,用毒针枪暗杀。还有一次,他们直接爬到老鼠身上,一顿乱咬。
老鼠们一交战就节节败退,阿达他们呢,则越战越勇。再加上支援的蚂蚁兵,鼠国被纳入了蜘蛛国的版图。阿达从小就有个愿望:征服全世界。
随后,他把猫匪国、蜻蜓国、蜈蚣国等国家一一占领,还自立为王,这样,一个新时代——蜘蛛蛛王朝便拉开了序幕。
你是我的全世界作文【范文6篇】三
世界是大师的
本人站在地球仪前,
看到五彩缤纷的图画,
变成了本人们的家。
随着地轴的转动,
本人们度过了多少个日昼夜夜。
在地球仪上,
金色变成了戈壁,
它是骆驼的家。
深褐色变成了平地,
它是岩石的家。
碧蓝色变成了大海,
它是小溪的家。
青翠色变成了平原,
它是马儿的家。
地球啊!娘亲!
您是本人们的家。