你是我的全世界作文【范文
我多么盼望我能有一个自己的世界,和现在不一样,独一无的世界。
那里的蓝天比现在蓝,那里的动物比现在多,都会说话,那里的儿童不会为了食物哀愁、不会为了金钱忧虑、不会为了父母的责骂而哭泣,因为这里是儿童国,处处都是孩子们自由自在的欢声笑语。
那里到处都是孩子们喜爱的东西。
那里的房子都是糖果做的,树木都是巧克力做的,天上的白云都是棉花糖做的,天上下的雨滴和小溪是饮料做的,那里的石头是饼干做的,汽车是面包做的........
到了那里儿童全都乐呵呵地与作业说拜拜了!更没有老师和学校,另外这里大街上到处都是卖玩具的.......
我们将在这里,过完无忧无虑,开开心心的一生。
哎!可这都是我天真的幻想,我想这应该是全世界儿童所盼望的事情吧!请大家与我一起向流星爷爷许愿吧!
真希望这一天快点到来,一天,哪怕是一天也可以!
流星爷爷完成我们的心愿吧!