成功的感觉真好作文
太棒了!在我的软磨硬泡下,爸爸终于给我买下了梦寐以求的平衡车。这不,我正准备出去露一手呢!
我拉着爸爸飞速跑下楼,来到绿意盎然的公园中,“滴滴——”平衡车开动了!此时的我早已心花怒放,一脚踏上控制板,“呼——”的一下子,平衡车像个投入的芭蕾舞演员,一会儿旋转,一会儿原地蹦跳,一会儿又向前猛冲。把倒霉的我折腾得头晕眼花、眼花缭乱、哭笑不得。爸爸看我在幻想的“舞台”中随平衡车翩翩起舞,也是心疼不已,语重心长地告诉我:“其实这车驾驶起来很容易,只是你还没有掌握技巧,加油!”听了爸爸的鼓励,我仿佛是一个信心满满的赛车手,向着成功勇往直前、永不停息。当我再次小心翼翼地登上踏板时,那调皮的平衡车似乎看穿了我必胜的决心,于是知难而退,不再像匹脱了缰的野马一样东奔西跑,而是顺从地“邀请”我上车。虽然,我还是因经验不足而摔了个鼻青眼肿,但是我从中获得了多多少少的经验。终于,经过反复练习,我能熟练地驾驶平衡车啦!
至今,还有许多小朋友你争我抢,争先恐后地让我去亲自辅导他们学习平衡车呢!每当那时,我真想大喊:“果然是一份耕耘,一份收获哇!”成功的感觉真好!