我在实验小学上学,学校位于老菜市场的旁边,我们学校很整洁,非常美丽。
一进校园,中间就有一个大花坛,花坛里的花很美,花坛里还有一个象征着我们学校的雕塑,下面刻着两个大字“奋飞”,这是学校老师对我们的深切希望,希望我们早日奋发图强,成为我们的栋梁之才。
雕塑的姿势非常优美。花坛外面还有圆形的围栏,你闻闻花的香味,你烦躁的心情一下子就放下了,心里感到很轻松。学校的周围栽满了绿树,那些树绿得发亮。
我们的北教学楼的前面有一个升旗台。上面的红旗高高飘扬,象征着我们祖国的希望。
升旗台旁边有好多松树。松树的绿叶绿的可爱,树叶毛茸茸的。非常惹人喜爱。
还有枇杷树,枇杷的叶子不大可爱,可爱的是它的果子,秋天的时候,果子红红的,红的让人想吃一口。枇杷树的树干,想碗口一样粗,枝叶非常茂盛。春天的时候,还有小鸟在枝叶上唱着歌。
美丽的校园我的家。我在这里学习、嬉闹、成长……
小学三年级美丽的校园【精选3篇】二
美丽校园 校园一角
走进华美学校的大门,沿着林荫大道前行50米,就来到了我们的乐园——青春广场。
走进广场,右上角上的几棵椰子树引人注目。这几棵树高大挺拔,像卫兵一样守护着学校。树下有两张绿色的长椅。每当炎炎的夏日到来时,我们就坐在椅子上乘凉、玩耍。
夏天的青春广场最美丽了。那时候一群群鸟儿在天空飞来飞去。到了夜晚,月光洒在草地上,洁白如水。不时还可以听到树上传来的知了的叫声,真是令人心旷神怡。
广场四周围绕着花坛。其中的一个花坛里开满了一朵朵、一串串的野花。扑鼻的花香引来了几只蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去,翩翩起舞,又给花坛增添了几分美丽。小花坛边是一棵榕树,它有着粗壮的枝干,茂盛的树叶。最吸引人的,是枝干上垂下来一根根的“胡须”,这儿一簇,那儿一簇,多得令人眼花缭乱。
青春广场上最吸引人的是右上角的那个五彩喷泉。为什么叫它五彩喷泉呢?是因这个喷泉四周全部都围着彩灯。晚上,这些彩灯亮了,灯光把晶莹的水花映得五颜六色、五彩缤纷。这个时候,喷泉周围总会围着一群同学。看他们的眼神,好像都被陶醉了似的。
我爱我们的校园,我爱我们的青春广场。
小学三年级美丽的校园【精选3篇】三
校园是我们学习的地方,是我们玩耍的地方,还是我们成长的地方。在这里,有许多我们尊敬的老师,他们奉献出了自己美丽的青春。在这里,有许多在知识的海洋里长大的孩子,是祖国的花朵,是父母的希望。在这里,有许多茁壮成长的树木,有许多美丽的花朵和一棵棵嫩绿的小草,在这里生根发芽。
今天,我就来介绍一下我们学校春天这个季节的美景吧!
春天,在这个美丽的季节里,春姑娘把我们的学校装饰得美丽无比。小草探出头来看世界,好像在说:“哇!真美的世界呀,是谁把世界变得这么美了呢?”
呼------呼-------一阵风吹过,把小柳树那翠绿的头发吹了起来,好像在回答小草:“是春姑娘,是春姑娘唤醒了我们,才使春天这么美丽。”
一群小朋友跑出教室,来到柳树旁玩耍。他们有的唱,有的跳,有的在踢足球,可真热闹啊!不仅小朋友那热闹,小花那儿也不比他们逊色,它们一个个争奇斗艳,一朵比一朵美丽,真是天外有天,人外有人啊!
在食堂旁的小竹林里,许多竹子都比以前高了不少。它们旁边还有小草、小花陪伴着,美不胜收。在花坛里的铁树也毫不示弱,在它们的地盘上摇来摇去,好像在夸耀自己的强悍。
啊!多么美丽的春天,多么美丽的校园。