2月6日我们和家人去了云台花园,我就来介绍一下我们的所见所闻。
在春节期间有花展,有郁金香、康乃磬。在大门口有两个各种各样,五颜六色的花组成的字和图形。
在温室里有各种花、草、树和仙人掌。进入温室的大门,越过一座小桥可以看见粉色的百合,有一个手掌大,其次可以看到橙色的郁金香。假金丝猴尾,一条有八到九厘米长。从楼梯上去,还可以看到面包树。面包树的树干比较细却很高,差不多到温室顶部了,面包树的叶子较大,长得很像一个手掌。从楼梯下来还能看到一圈仙人掌花球,其中“花座球”是一个圆球状的很像一张凳子的仙人掌。还有,我看到了玉树珊瑚,这种仙人掌顾名思义就是长得很像珊瑚,所以取名玉树珊瑚。
还有蕨类植物,巢蕨……
还有很多植物,在玫瑰园附近有一座假的小洋房,门前有两个小女孩和许多漂亮的花。
这还有数不清的漂亮花朵,等大家看。