秋天的美景作文【范文
秋天到了,太阳更红更娇,空气更甜更好秋天也是收获的季节:稻穗儿熟,蝉声儿消,成熟的向日葵在低头弯腰,野菊花香了小路苹果穿了红袄,葡萄披了紫袍,玉米举着红缨乐了,高梁也红着脸儿笑了走在秋天,捡片黄叶珍藏秋天永远向我们微笑.
秋天的田野里芳香扑鼻,五彩缤纷,美丽极了!稻田像金色的海洋。高粱举起了燃烧的火把。红薯绽开了笑脸。果子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!菊花仙子得到的颜色最多,有紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋风里频频点头。
你瞧!秋天的田野多美啊!
秋天来了,树上的叶子红了,就像旗帜一样在空中翩翩起舞。乡下田地里一片金黄的丰收景色让人心旷神怡。呼吸着大自然的新鲜空气,我不禁想到那首关于秋天的古诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”啊!秋天的景色多么美啊!我爱秋天!!!
秋天到了,花、草和树叶都枯黄了,一阵凉风吹来,树叶从树上纷纷扬扬飘落下来。
果园里,水果都成熟了,叔叔和阿姨正忙着采摘水果。
田野里,稻子成熟了,黄澄澄的,像在田野里铺上了金黄金黄的地毯。棉花露出了洁白的脸蛋。菊花都盛开了,红的似火,白的像雪,美不胜收。
秋天是金黄色的,秋天是一个丰收的好季节,秋天太美丽了!
凉爽的秋天来了,带来了一片丰收的景象。
花园里,菊花开了。菊花红的、黄的、白的五彩缤纷的菊花像一位位美丽的仙子在秋天里频频点头。
果园里,各种各样的水果成熟了。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫色的,青色的葡萄。它们都争着抢着叫人们去摘呢。
田野里,许多庄稼丰收了。农民伯伯个个脸上都乐开了花。
啊!秋天来了,这美丽的秋天来了,丰收的秋天也来了。