秋天的美景作文【范文
秋天到了,树林有了变化,变得越来越美了。
远远望去,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,远处连绵起伏的高山在大地和天空的怀抱中显得格外秀丽。一山绿、一山青、一山浓、一山淡……像被画家弄撒了颜料盒。
树上的叶子金黄金黄的像大伞上的花纹,微风吹来树叶像对我们招起金色的小手,金色的阳光洒在树林中,摇动的树木像是穿着金色的舞服一边跳舞一边欢笑。
地上的草丛真是漂亮极了,草丛中夹杂着五颜六色的小花,有深绿的、有金黄的、还有淡紫的……风爷爷时时会让马路两旁的桂花树发出阵阵香气。
我爱秋天,我爱秋天美丽的色彩。
秋天的美景作文【范文10篇】一十零
秋天美得像一幅风景画。
田野里的秋天格外迷人。刚播种到地里的小麦弟弟着急地探出了头,绿油油的,像给大地铺上了一层绿地毯;玉米爷爷那长长的胡须都可以当滑梯了;高粱哥哥举着红红的火把,帮助迷路的小朋友指引回家的路;花生妈妈的小气可是出了名的,你瞧,她又把花生宝宝藏在了地底下;向日葵姐姐长得和太阳一样,笑脸也是金黄金黄的;棉花小姐穿着雪白的晚礼服,要去参加舞会;如果在南方,你一定会看到一望无际的稻田,稻田里面有好多的稻草人,秋风一吹,稻草人的衣服就随风舞动,吓得那些小鸟飞去出好远好远;芝麻小弟长得太小太小了,你不注意,还发现不了他呢……
菜园里的秋天更是生机勃勃。西红柿妹妹胖乎乎的,样子真可爱,当然吃起来味道也真是好;冬瓜大叔最爱睡觉,看,这呼呼大睡的不正是他吗?茄子小姐穿上了紫色的长裙,她是那么漂亮,浑身有一种高贵的气质呢;南瓜大伯扁扁的、圆圆的,都可以给我当枕头了;胡萝卜姐姐正在表演体操,看,这会儿,她正在表演倒立呢;白菜哥哥穿了那么多的衣服,也不知他的衣服里面藏着什么小秘密;丝瓜弟弟在听辣椒大婶讲笑话,你看,丝瓜弟弟的腰都笑弯了……
最让人喜欢的还是果园里的秋天了。石榴妹妹被人们夸得脸都红彤彤的;葡萄姐姐穿着紫色的衣裳,要去参加比美大赛;梨哥哥像葫芦娃里的三娃,会练铁头功;苹果小妹会跳舞,秋风一吹,她们就在树上跳起了优美的舞蹈;柿子阿姨很善良,她那红红的小灯笼,为孩子们照亮了回家的路;核桃弟弟很坚强,就算你用锤子砸,他也不哭;桔子姑姑正在给孩子们讲课,这么多的桔娃娃围在她身边,听得那么专注……
我爱秋天!它虽没有春天的百花盛开,没有夏天的绿树成荫,没有冬天的白雪皑皑,但它依然是大自然里最美的季节。我爱秋天,我爱金色的秋天!