北京作文【范文
小学生游记 北京游记
8月1日早晨,我们先吃了顿KFC,然后往目标地北京天文馆走去。
走到半路,我们看到了北京展览馆,发现里面正在举行国际科技节,临时决定改变主意进去看看。
买了门票我和爸爸就进去了,一进展览馆里面,就发现许多好玩的有意思的东西,看来不会白来了。
这里有考验智商和分析判断能力的“犯罪现场”;有考察人的注意力是否集中的“意念狙击手”,这个游戏我很感兴趣,首先工作人员给我戴上一个头套,里面有检测我的意念的传感器,然后,只有检测到我的注意力完全集中的时候,我头上的狙击枪才会自动射出激光,然后我再控制激光射中目标,最后,在规定时间内我完成了目标的击中。还有特别有意思的是“模拟过山车”,也是先戴上头套,不过这个头套带有小电视屏幕,实际中只不过我坐的椅子在不停的摇摆,而我的感觉就像在空中坐着过山车一样惊险刺激,真够仿真的呢。
依依不舍的离开北京展览馆后,没忘记我们这天的计划—北京天文馆。它就在展览馆的斜对面,在天文馆,我知道了很多的天文、地理和宇宙历史的知识,重头戏是观看UFO和外星人的3D纪录片,根据科学家的判断,UFO是不存在的,而外星人应该是存在的,并且很有可能造访过地球。这给了我无限的遐想。
还要回到现实,天不早了,我和爸爸结束了又一天的旅程回到酒店。