现在无论谁提到拔牙我就会自信地说:“小意思!”同学们一定惊讶的问我怎了啦,拔牙不是很疼吗?我会说:不疼!一点儿也不疼。”因为这里头有个不一般的故事。
星期六,我和妈妈一起出去玩,突然我觉得牙特别疼,妈妈走过来问我:“你怎么了?”“牙疼……”我一张嘴妈妈看了看我的牙,说:“旧牙没有掉,新牙顶不出来,所以才疼,得拔掉哦!”我一听要拔牙,身体直颤抖……。
我还是被妈妈“押”到了洛阳口腔医院。一个个穿着白大褂的医生从我身边走过,表情严肃,我越想越害怕,“拔牙疼不疼?”我再次问妈妈,妈妈说“不疼!”妈妈很肯定的回答,说实话我还是不敢相信妈妈的话。
上了楼,一阵温柔的声音飘来,打乱了我胡思乱想的脑子,抬起头一看,一个漂亮女医生在向我招手,她的脸上带着温暖的微笑。妈妈上前说:“你好,李娜医生,又来麻烦您了”“没事,小美女!来吧,让我看看我们的小牙齿又闹什么情绪呢?”我躺在床上,张开嘴,医生看了看说:“麻烦妈妈去楼下买套托盘吧!”医生把柜子打开,拿出大钳子,我的心已经跳到嗓子眼儿上。妈妈回来了,医生从里边拿出一个针一样的东西在我的牙齿上喷了喷,慢慢的我的嘴没知觉了,医生拿起钳子,我害怕的把眼睛紧紧闭上……
就一下子,医生那温柔的声音响起:“好了,可以下来了”我慢慢的睁开眼:“真的好了吗?一点也不疼耶?”我高兴地跳了起来,更让我兴奋的是医生让妈妈奖励我吃个冰糕,“医生万岁!”妈妈冲我竖起大拇指,我的心里甜滋滋的。